AUTHORIZATION
Registration
Полицейские организовали для особенных детей воскресный поход в цирк-шапитоПолицейские организовали для особенных детей воскресный поход в цирк-шапито
Сотрудники Управления полиции города Петропавловска организовали поход в цирк «Шапито» для особенных детей. В программе выступления российского цирка юных зрителей впечатлили выступления клоунов, жонглеров, и особенно - дрессированных диких животных.  Полицейские организовали для особенных детей воскресный поход в цирк-шапито

Воскресный поход детей в шапито является продолжением марафона благотворительности, начатого североказахстанскими полицейскими в феврале. Руководством и женским советом городского Управления полиции были продуманы все организационные моменты. На встречу доброй инициативе пошла и дирекция цирка. В результате 73 воспитанника детских центров области познакомились с настоящим цирковым искусством, едва ли не впервые в жизни увидев пеликанов, леопарда и медведей.


«Всего, цирковое представление посетили более 300 человек. Среди них – семьи сотрудников полиции, в том числе многодетные, также воспитаннники детского центра социального обслуживания «Арман», общественного объединения «Северо-Казахстанская областная организация родителей и детей инвалидов детства», общественного объединения «Адон-Север» адаптации детей с особыми нуждами», -  рассказал заместитель начальника Управления полиции г.Петропавловска полковник полиции Сагындык Темиреев. 


Полуторачасовая программа выступления никого не оставила равнодушным. Этот день наверняка запомнится ребятам надолго.
Полицейские отмечают, что поход в любимый всей детворой цирк проведен с целью добавить яркости в жизнь особенных детей, а также для того, чтобы они имели побольше опыта для адаптации в современном обществе.


Пресс-служба ДП СКО


       
     
Управление
Go to top