AUTHORIZATION
Registration
Петропавловские полицейские задержали подозреваемого в ряде кражПетропавловские полицейские задержали подозреваемого в ряде краж
Сотрудники отдела криминальной полиции УП г. Петропавловска помогли коллегам из г. Кокшетау разыскать уголовного преступника.  Петропавловские полицейские задержали подозреваемого в ряде краж

25-летний житель г. Кокшетау был задержан по подозрению в ряде краж, в частности, похищения электроинструментов и стройматериалов со строительной площадки. Не дожидаясь суда, он скрылся, нарушив подписку о невыезде, и в начале декабря минувшего года был объявлен в розыск.


«Предположение, что разыскиваемый уехал в Петропавловск, возникло сразу, тем не менее, нашим сотрудникам потребовалось два месяца работы, чтобы выйти на его след, - отмечает начальник ОКП УП г. Петропавловска майор полиции Руслан Сыздыков. – Подозреваемый не пытался устроиться на работу, избегал любых ситуаций, которые потребовали бы предъявления документов. И всё же отработка информации позволила установить его местонахождение. В настоящее время задержанный водворён в изолятор временного содержания».


Всего в январе полицейские в СКО разыскивалось 6 уголовных преступников, из них 3 из категории «прошлых лет». Все шестеро в настоящее время задержаны.


Кроме того, в розыске с начала года находились 6 без вести пропавших, установлено местонахождение 5 из них.


Пресс-служба ДП СКО


       
     
Управление
Go to top