AUTHORIZATION
Registration
ПОЛИЦЕЙСКИЕ СКО НАШЛИ МУЖЧИНУ, ПОТЕРЯВШЕГО ПАМЯТЬПОЛИЦЕЙСКИЕ СКО НАШЛИ МУЖЧИНУ, ПОТЕРЯВШЕГО ПАМЯТЬ
На имя начальника Департамента полиции СКО генерал-майора полиции Берика Билялова поступают благодарственные письма.  ПОЛИЦЕЙСКИЕ СКО НАШЛИ МУЖЧИНУ, ПОТЕРЯВШЕГО ПАМЯТЬ

Одно из них написала жительница с. Белого Кызылжарского района. Женщина выражает признательность полицейским, которые за полтора часа нашли её отца, ушедшего из дома в неизвестном направлении.


80-летний сельчанин страдает потерей памяти. Подобное обстоятельство всегда осложняет поиск без вести пропавших. Тем не менее, прибывшие по вызову сотрудники местной полицейской службы сразу предположили, что мужчина направился в город. Там он и был найден в ходе поисковых мероприятий.


«От всей души благодарю начальника местной полицейской службы Кызылжарского отдела полиции майора полиции Кусаинова Данияра Агбаевича и участкового инспектора майора полиции Марата Сатывалдина. Они приехали на вызов, взяли фотографию отца и поехали на поиски, через полтора часа его нашли и привезли домой. Прошу Вас поощрить данных сотрудников Вашими правами», - обращается к главному полицейскому области дочь разысканного мужчины.


Всего с начала года в области было объявлено в розыск 42 без вести пропавших, местонахождение 33 из них уже установлено.
Другая благодарность появилась в социальной сети Instagram в группе SKO_KZ. Пользователь с теплотой вспоминает помощь сотрудников дорожной полиции, оказавшихся рядом, когда у него на трассе сломался автомобиль. «Пытались остановить машину, никто не останавливался, вовремя приехали сотрудники и оказали помощь. За что им большое СПАСИБО!» - пишет он. Сообщение с фотографией патрульной машины, экипаж которой пришёл на помощь автомобилисту в трудной ситуации, вызвало всплеск доброжелательных комментариев. И хотя сами сотрудники батальона дорожно-патрульной полиции даже не знают, что администратор группы разместил благодарность в их адрес, слова признательности за исполненный долг, несомненно, являются отличной поддержкой и дополнительным стимулом для дальнейшего служения обществу.


       
     
Управление
Error: Failed to load portlet after retrying.
Go to top