AUTHORIZATION
Registration
Смотр техники полицейских подразделений прошел в ПетропавловскеСмотр техники полицейских подразделений прошел в Петропавловске
«Техническое состояние служебного транспорта должно быть всегда на особом контроле непосредственных руководителей подразделений. От оперативности работы сотрудников наружных служб зависит раскрытие преступлений, задержание правонарушителей», - отметил начальник ДВД СКО  Смотр техники полицейских подразделений прошел в Петропавловске


Смотр спецтехники, задействованной в охране общественного порядка в весенне-летний период, прошел в Петропавловске. Ежедневно в охране общественного порядка в областном центре задействовано около 40 автопатрулей. «Техническое состояние служебного транспорта должно быть всегда на особом контроле непосредственных руководителей подразделений. От оперативности работы сотрудников наружных служб зависит раскрытие преступлений, задержание правонарушителей», - отметил начальник ДВД СКО генерал-майор полиции Берик Билялов.


Для повышения готовности патрульных нарядов комплексных сил полиции к несению службы по охране общественного порядка и обеспечению дорожной безопасности также организовано проведение общего гарнизонного развода. Ежедневно на службу в Петропавловске заступают свыше 240 сотрудников полиции и военнослужащих. Глава областного полицейского ведомства проверил готовность заступающих в вечернюю смену полицейских. Они продемонстрировали наличие спецсредств и необходимых документов.


Ряд отличившихся сотрудников за профессиональные и слаженные действия при раскрытии преступлений, образцовое исполнение служебных обязанностей были награждены благодарственными письмами начальника ДВД. Также поощрениями были отмечены и сотрудники охранных агентств, принимающее активное участие в охране общественного порядка.


В завершении гарнизонного развода дежурный городского УВД передал ориентировки на разыскиваемых лиц и напомнил личному составу о необходимости соблюдения законности, вежливого и внимательного отношения к гражданам.


Пресс-служба ДВД СКО


       
     
Управление
Go to top