AUTHORIZATION
Registration
Строевой смотр в связи с переходом на зимнюю форму одежды провели полицейскиеСтроевой смотр в связи с переходом на зимнюю форму одежды провели полицейские
Строевой смотр в связи с переходом на зимнюю форму одежды провели полицейские

Возле стелы Независимости РК проведен строевой смотр личного состава ДВД. В связи с рано выпавшим снегом и низкими температурами воздуха руководством принято решение о более раннем проведении этого торжественного мероприятия.


Начальник ДВД СКО генерал-майор полиции Берик Билялов отметил: «Наше мероприятие - это демонстрация готовности полиции к надежному обеспечению общественного порядка и спокойствия граждан. Помните - каждый из нас постоянно находится на виду у населения и от нашего поведения во многом зависит авторитет полиции».


В ходе смотра был проверен внешний вид полицейских, знание устава и готовность к несению службы в зимних условиях. Кроме того, молодые сотрудники были приведены к присяге на верность служению Закону. Изюминкой нынешнего мероприятия стало то, что вместе с командирами подразделений присягу принимали ветераны ОВД. Это накладывало двойную ответственность на молодых сотрудников, чеканивших слова присяги. Очередные специальные звания среднего начальствующего состава и погоны получили шестеро полицейских.


Их поздравили ветераны, члены Консультативно-совещательного органа при ДВД и присутствующие члены семей.


Завершился строевой смотр торжественным маршем под звуки духового оркестра. В зимней экипировке форменного обмундирования патрули и наряды заступили на дежурство.


Пресс-служба ДВД СКО


       
     
Управление
Go to top