AUTHORIZATION
Registration
Североказахстанские полицейские  сделали подарки детям, оставшимся без внимания родных
Североказахстанские полицейские сделали подарки детям, оставшимся без внимания родных

Североказахстанские полицейские сделали подарки детям, оставшимся без внимания родных

В рамках акции «Делай добро» в преддверии предстоящего праздника Дня благодарности руководство областного ДВД посетило ряд заведений Петропавловска. Гостей с подарками  из полицейского ведомства встречали воспитанники Дома ребенка, центра временной адаптации несовершеннолетних и постояльцы пункта ночного пребывания для лиц, не  имеющих жилья.

 

Как рассказала главный врач «Дома ребенка» Маруар Капенова, здесь находится 60 малышей до 4 лет.  Среди них и дети, которых мамы в силу жизненных обстоятельств оставили на временное проживание. В основном они все возвращаются в родную семью. Маленькие воспитанники рады всем гостям, общение с которыми вносит разнообразие в жизнь малышей.  Руководство ДВД приготовили для них  необходимые в быту вещи. Малыши же для гостей подготовили свои подарки. Они с удовольствием рассказывали стихи, пели песни, и позировали при фотографировании.

 

Фрукты и сладкие подарки от полицейских украсили стол и для детей из Центра временной адаптации. В данное время здесь находится шесть несовершеннолетних. Они поделились своими мечтами и планами на счастливое будущее и обещали, что не будут нарушать закон.
«Радостные лица малышей, их позитивные эмоции – это лучший подарок  для каждого взрослого. Мы рады внести свою лепту в поднятие  праздничного настроения детей, оставшихся без внимания близких и родных», - сказал заместитель начальника ДВД СКО полковник полиции Кайрат Оразалин.

 

Динара Сагандыкова, Пресс-служба ДВД СКО


       
     
Управление
Error: Failed to load portlet after retrying.
Go to top