AUTHORIZATION
Registration
ONLINE SERVICES

 

 

22.04.2019
В СКО прошло первое выездное заседание Общественного совета МВД РК в регионах

В Петропавловске впервые состоялось выездное совещание Общественного совета Министерства внутренних дел РК в регионах. Диалоговой площадкой стал Департамент полиции Северо-Казахстанской области, при котором активно действует Консультативно-совещательный орган. Члены КСО много лет работают в тесной связке с полицейскими и не понаслышке знают о проблемных и положительных моментах их службы.


19.04.2019
Североказахстанские полицейские с начала года выявили 93 наркоправонарушения

С начала года сотрудниками Управления по противодействию наркопреступности ДП СКО выявлено и пресечено 93 правонарушения в сфере незаконного оборота наркотических средств, из них 23 факта в крупном и особо крупном размере. Разобщена организованная преступная группа, занимавшаяся распространением героина на территории областного центра. Выявлен и пресечён канал поставки марихуаны в г.Петропавловск из южных регионов страны.


19.04.2019
В СКО проводятся рейды по профилактике правонарушений среди подростков

Североказахстанские ювенальные полицейские проводят рейды по профилактике преступлений и правонарушений среди несовершеннолетних. С 17 апреля стартовало областное оперативно-профилактическое мероприятие «Подросток».


19.04.2019
В Центре кинологической службы ДП проводили «на пенсию» лучшую служебно-розыскную собаку последних лет

Немецкая овчарка Дана – «аристократка» с хорошей родословной и прекрасной наследственностью. Темперамент – сангвинический, характер – спокойный, уравновешенный, мастерство в следовой работе – высочайшее. Бесконфликтная, легко сходящаяся и с людьми, и с собаками, в свободное время она предпочитала шумным играм прогулки в одиночестве и, если судить по выражению морды, философские размышления. Либо безмолвные «беседы» со своим лучшим другом – инспектором-кинологом, старшиной полиции Адильбеком Кожахметовым.


19.04.2019
1776 правонарушений выявили участковые инспектора полиции СКО посредством видеокамер

Системы наружного видеонаблюдения – одно из эффективных средств воспитания принципа «нулевой терпимости». Сегодня в области действуют 1204 камеры, из них 602 одновременно транслируют изображение на ближайшие участковые пункты полиции.


1 2 3 4 5 6 7 8
BLOG OF THE HEAD OF PD
BLOG OF THE HEAD OF PD
2050
http://mvd.gov.kz/portal/page/portal/mvd/MVD/mvd_nav_main1/100_steps
http://mvd.gov.kz/portal/page/portal/mvd/MVD/mvd_nav_main1/consultative_and_advisory_bodies
media
   News subscription
Here you can subscribe for the IIM portal news feed
Unsubscribe
Go to top