AUTHORIZATION
Registration
ONLINE SERVICES

 

 

24.08.2019
Профессия полицейского – не мечта, а реальность

На вопрос какая профессия важная, каждый ответит по-разному. А если спросить, какая мужественная, трудная, опасная и сопряженная с рисками, пожалуй, в первую очередь вспомнят о полицейских. Дело их жизни - самое необходимое, самое трудное, самое ответственное, требующее постоянного совершенствования


22.08.2019
Полицейские помогут собраться в школу 97 ребятам

Полицейские СКО помогают собраться в школу ребятишкам из многодетных и малообеспеченных семей. В рамках республиканской благотворительной акции «Дорога в школу» за каждым подразделением закреплены семьи из списка, предоставленного социальными службами.


22.08.2019
Полицейский привёз роженицу в перинатальный центр за полчаса до родов

Заступая 20 августа в 20:00 на дежурство на контрольно-пропускном посту «Южный», сотрудник батальона патрульной полиции старший лейтенант полиции Серик Сейпиев не предполагал, что скоро повседневная работа будет прервана необычным происшествием.


21.08.2019
282 полицейских в полевых условиях прошли недельные учебно-тренировочные сборы

Североказахстанские полицейские проходят учебно-тренировочные сборы на полигоне Военного института Национальной гвардии. Подготовка проводится в полевых условиях, с проживанием в казарменном положении.


21.08.2019
Петропавловские полицейские поблагодарили горожанина за помощь в раскрытии тяжкого преступления

Благодарственное письмо от полицейских получил 29-летний житель областного центра Геннадий Морозов. На собственные средства два года назад он установил видеокамеры в подъезде своего общежития. Недавно видеозаписи помогли раскрыть тяжкое преступление.


-7 -6 -5 -4 -3 -2 -1 0
BLOG OF THE HEAD OF PD
BLOG OF THE HEAD OF PD
2050
http://mvd.gov.kz/portal/page/portal/mvd/MVD/mvd_nav_main1/100_steps
http://mvd.gov.kz/portal/page/portal/mvd/MVD/mvd_nav_main1/consultative_and_advisory_bodies
media
   News subscription
Here you can subscribe for the IIM portal news feed
Unsubscribe
Go to top