AUTHORIZATION
Registration
Поздравили  Председателя Совета ветеранов ОВД и Национальной гвардии  генерала – майора юстиции  Дуабекова  Темирхана  ДуабековичаПоздравили Председателя Совета ветеранов ОВД и Национальной гвардии генерала – майора юстиции Дуабекова Темирхана Дуабековича
Поздравили Председателя Совета ветеранов ОВД и Национальной гвардии генерала – майора юстиции Дуабекова Темирхана Дуабековича

В Департаменте полиции  с 82-летием поздравили Почетного работника МВД, Председателя Совета ветеранов органов внутренних  дел   и   Национальной гвардии  генерала – майора юстиции  Дуабекова  Темирхана  Дуабековича

Жизнь Темирхана Дуабекова – пример самоотверженного служения однажды и на всю  жизнь избранной профессии.  Его имя у целого поколения сотрудников органов внутренних дел  ассоциируется с  беззаветной преданностью  своей профессии, верностью  офицерской чести и долгу. За период службы в органах внутренних дел он достойно прошел путь  от  оперуполномоченного до начальника областного УВД,  от лейтенанта до генерала, подготовил целую плеяду руководящих кадров.
 От имени  руководства  и  личного состава  Департамента  Темирхана Дуабековича поздравил начальник  Департамента генерал-майор  полиции  Амантай Аубакиров и вручил памятный подарок.  

  - Вы являетесь для нас высоким примером беззаветного служения Родине и своему народу. Вами многое сделано для сохранения и развития преемственности поколений, для патриотического воспитания молодежи.
Вы – очень интересный собеседник, поражаете окружающих своим широким кругозором и высоким интеллектом, глубокими философскими взглядами на жизнь. 
  Начальник Департамента пожелал имениннику  крепкого здоровья, благополучия, долгих лет  жизни.        
 От имени областного Совета ветеранов поздравил Заместитель Председателя   Совета   ветеранов органов  внутренних дел  и  Национальной гвардии  Ибраев Бакберды  Балтабаевич и принес  слова глубокой благодарности за  его профессионализм и компетентность, за терпение и мудрость, за бесценный опыт нынешнему поколению правоохранителей,  которые   он передавал  и продолжает передавать.


       
     
Go to top