AUTHORIZATION
Registration
Поздравили Почетного ветерана Николая Петровича  Бурана с 80-летиемПоздравили Почетного ветерана Николая Петровича Бурана с 80-летием
Поздравили Почетного ветерана Николая Петровича Бурана с 80-летием

Павлодарские полицейские поздравили Почетного ветерана Николая Петровича  Бурана с 80-летием

От имени руководства Департамента  слова благодарности и поздравления заслуженному ветерану сказал  заместитель Председателя Совета ветеранов органов внутренних дел  и  Национальной гвардии  Ибраев Бакберды Балтабаевич.
Николай Петрович – личность для павлодарских стражей порядка довольно известная. Несмотря на то, что уже долгое время ветеран находится на заслуженном отдыхе, он - почетный гость на всех мероприятиях, проводимых в полиции. Юбиляр охотно делится с действующими полицейскими своими мудрыми советами, на личном примере воспитывает нынешнее поколение сотрудников правопорядка. Именно эти качества руководителя, опытного наставника и учителя и отметил Бакберды Балтабаевич  в своем поздравительном слове.
Ветерана также поздравил  начальник криминальной полиции полковник полиции  Нурмагамбет  Зейнуллинович  и вручил  ценный подарок ветерану. 
Слова благодарности ветерану за постоянную поддержку, оказание практической помощи молодым полицейским  выразили его действующие коллеги.
 Именинник поблагодарил личный состав Департамента  и Областной Совет ветеранов  за оказанное внимание и теплые пожелания. Пожелал успехов в службе, постоянного самосовершенствования, стремления вперед и выразил уверенность в том, что лучшие традиции сотрудников органов внутренних дел будут сохраняться и приумножаться.
- Берегите своих друзей, коллег, родных. Оставайтесь преданными службе и словам присяги» - обратился к молодым полицейским юбиляр.
Почетный ветеран и сегодня полон сил и жизненной энергии. Николая Петровича  всю жизнь поддерживала его тихая гавань - его семья. Вместе с супругой Ниной Павловной прожили 60 лет. Воспитали сына и дочь. В настоящее время его путеводной звездой являются   три внучки и четыре правнука, от которых он черпает энергию и вдохновение.
За всю свою службу имеет более 50 поощрений, в том числе орден «Красная звезда»,  медали «За безупречную службу» всех трех степеней, «За освоение целинных и залежных земель»,  «Ветеран труда», «Почетный ветеран МВД РК» и знаком «Заслуженный работник МВД».
От души желаем Николай Петровичу здоровья и долголетия, семейного тепла и благополучия.

 


       
     
Go to top