AUTHORIZATION
Registration
Более 47 кандидатов в мастера  спорта и  11 мастеров спорта РК   служат в Департаменте полиции Павлодарской области Более 47 кандидатов в мастера спорта и 11 мастеров спорта РК служат в Департаменте полиции Павлодарской области
Более 47 кандидатов в мастера спорта и 11 мастеров спорта РК служат в Департаменте полиции Павлодарской области Департаменту полиции есть чем гордиться. Павлодарские полицейские показывают высокие результаты не только на республиканских соревнованиях, но и на международной арене. В текущем году копилка Департамента пополнилась медалями различного образца с чемпионатов мира по таким видам спорта, как кикбоксинг, смешанные единоборства, спортивное и боевое самбо.
В рядах полиции Павлодарской области служат 47 кандидатов в мастера спорта, 11 сотрудников – мастеров спорта Республики Казахстан.
Кроме того,  двое сотрудников полиции имеют звание мастеров спорта международного класса.
На прошедшем в городе Касабланка (Марокко) чемпионате мира по борьбе самбо в весовой категории до 62 кг. сотрудник Департамента полиции  Павлодарской области Сыздыков Ерлан Канапиянович завоевал бронзовую медаль. В напряженной и упорной борьбе, Ерлан оказал достойное сопротивление. Продемонстрировав мастерство и профессионализм, он смог подняться на пьедестал почета, завоевав третье место.   
Звездой мирового спорта и примером для других сотрудников является старший лейтенант полиции Нурсултан  Хасанов. 
Старший лейтенант полиции  Нурсутан Хасанов, завоевал  золото на Кубке Мира по кикбоксингу, проходивший в г.Анапа. На пути к поединку за главный трофей по кикбоксингу в весе до 67 кг. в финальном поединке Нурсултан встретился с участником из Турции и вышел победителем.
Неоднократный победитель международных и республиканских соревнований интерес к спорту имеет еще с раннего детства.
Это не первая спортивная победа 27-летнего полицейского. Нурсултан Хасанов уже много лет достойно представляет Казахстан на международной арене. Он - Чемпион Азии 2012 и 2015 годов, обладатель Кубка Мира и Чемпион мира по кикбоксингу
Мы гордимся нашими спортсменами и надеемся, что  и в будущем павлодарские стражи порядка будет занимать  только  лидирующие позиции.   

       
     
Go to top