AUTHORIZATION
Registration
НАВИГАЦИЯ
.
ABOUT THE DEPARTMENT- BLOG OF THE HEAD OF PD- ANSWERS TO QUESTIONS
Select heading:

  
Enter question number for search:

Введите текст вопроса для поиска

  
01.07.2019   ( Question number: 17356)
Question:  Ранее написанную мною жалобу на сотрудников ДП г. Экибастуза по уг.делу краже моего фотоаппарата оставить без рассмотрения,обо всем разобрались сами,сотрудики ДП подробно мне обьяснили, доводы моии учтены,притензи на сотрудников ДП не имею.
Answer:  Уважаемый Жуматай Кайдарович! Ваше обращение принято. Спасибо.

21.05.2019   ( Question number: 16402)
Question:  Хочу выразить благодарность оперуполномоченному ОКП Южного отдела полиции города Павлодара лейтенанту полиции Айгожину Ренату за оперативное оказание помощи в розыске моего сотового телефона 25 апреля 2019 года.
Answer:  Здравствуйте, Роза Ибраимбековна. Спасибо за отзыв.

28.03.2019   ( Question number: 15712)
Question:  Доброго времени суток! Прошу провести служебную проверку по бездействию в отношении отдела следствия Южного ОВД г. Павлодар. по уголовному делу КУИ 185511030027714 от 04.11.18 по данному делу я пострадавший. 04.11.18 г в городе Павлодар во дворе дома Камзина 80 что находится рядом с Южным ОВД на меня был совершон умышленный наезд водителем Майкеновым А. за рулем транспортного средства KIA RIO г/н 611 АТА 14.В результате чего я получил тяжкий вред здоровью ( хирургами была проведена трепанация черепа) Майкенов А. Сбил меня и протащил 150-200 метров после чего я упал на землю, далее отьехав метров 20 развернулся и поехал обратно добивать меня. Но ему дорогу перегородил участковый и Майкенов А. скрылся с места ДТП. По данному случаю возбудили уголовное дело по статье 345 часть 2 УК РК с чем в корне не согласен так, как данная статья квалифицируется как наезд по неосторожности. Следователями время следствия не обаснованно затягивается говорят что им необходимо допросить всех свидетелей. За 4 месяца следствия так не один свидетель не был ими вызван. Так же схема ДТП не была начерчена до сих пор хотя место ДТП буквально находится за забором Южного ОВД. Так же следователь и начальник следствия назначают встречу в южном ОВД а сами в назначеный срок отсутствуют на месте с 19,02,19 не могу с ними встретиться! Так же открыто заявили что за водителя Майкенова А. звонят и хадатайствуют какие то влиятельные люди что наводит на мысль что из за этого давления на следствие дело затягивается и не обасновано смягчается статья УК РК. Прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации. Заранее благодарен!
Answer:  Уважаемый Азамат, Ваша обращение рассмотрено. Сообщаем, что по факту наезда проводится досудебное расследование по ст. 345 ч.2 УК РК. О принятом процессуальном решении Вам будет сообщено дополнительно.

18.03.2019   ( Question number: 15701)
Question:  Амантай Акрамович,вот уже целых 3года пишу обращаюсь отбиваю пороги начальству ДП области нет ни каких сдвигов в уголовном деле по краже фотоаппарата хотя Шакеров Муратжан Болатович жестко потребовал у подчененных в производстве два уголовных дело по ст 188 отдел дознания и по ст 420 следственный отдел ни каких сдвигов по делу. По краже фотоаппарата находится на контроле у Аблрахманова Н.З УКП ДП и что толку на местах просто не работают нет ни кому ни какого дела.Мне советуют забыть о краже и купить новый фотоаппарат по круче себе.Робинзона Крузо Райымбека Абуова вот уже целых 3года не может надти и допрасить а он спокоино работает в СТО г Павлодара
Answer:  Уважаемый Жуматай Кайдарович! Ваше обращение рассмотрено. Сообщаем, что по факту кражи Вашего фотоаппарата проводится досудебное расследование по ст.188 УК РК. Ход расследования взят на контроль руководством Управления. О результатах досудебного расследования будет сообщено дополнительно. По факту заведомо ложных показаний уголовное дело прекращено по ст. 35 УПК РК, то есть за отсутствием в деянии состава уголовного правонарушения.

05.03.2019   ( Question number: 15321)
Question:  !Пожалуйста примите меры. Мы жители дома ул.Тауелсыздык 13 первого подъезда уже устали от квартиры Номер 13 которую задают посуточно ,законно ли мы не знаем так как собственник квартиры нам неизвестен, постоянно видим нетрезвых людей,которые шумят особенно в ночное время, распивают спиртные напитки, оставляют после себя в подъезде мусор пустые бутылки , окурки и.т.д большая просьба к вам поставте наш вопрос на контроль в МВД ,мы просто уже боимся за своих детей ,за ранее спасибо
Answer:  Уважаемый Юрий, Ваше обращение рассмотрено. Сообщаем, что полицейские провели беседу профилактического характера с жителями дома о недопущении впредь фактов нарушения тишины в указанном адресе.

    1     2     3     4     5      
BLOG OF THE HEAD OF PD
BLOG OF THE HEAD OF PD
2050
http://mvd.gov.kz/portal/page/portal/mvd/MVD/mvd_nav_main1/100_steps
http://mvd.gov.kz/portal/page/portal/mvd/MVD/mvd_nav_main1/consultative_and_advisory_bodies
media
   News subscription
Here you can subscribe for the IIM portal news feed
Unsubscribe
Go to top