Приказ № 281 от 18.03.2016г.
Приказ № 281 от 18.03.2016г.






Об утверждении Правил направления
сотрудников правоохранительных органов
и государственной фельдъегерской службы,
членов их семей, проживающих совместно с ними,
пенсионеров и детей сотрудников указанных органов,
погибших при исполнении служебных обязанностей,
до достижения ими совершеннолетия, 
в республиканские ведомственные медицинские
организации, дислоцированные в городах Астана и Алматы


В соответствии с пунктом 8 постановления Правительства Республики Казахстан от 18 февраля 2016 года № 78 «Об утверждении Правил медицинского и санаторно-курортного обслуживания сотрудников и членов их семей, проживающих совместно с ними, пенсионеров правоохранительных органов, а также детей сотрудников, погибших при исполнении служебных обязанностей, до достижения ими совершеннолетия, в соответствующих государственных организациях здравоохранения» ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Утвердить прилагаемые Правила направления сотрудников правоохранительных органов и государственной фельдъегерской службы, членов их семей, проживающих совместно с ними, пенсионеров и детей сотрудников указанных органов, погибших при исполнении служебных обязанностей, до достижения ими совершеннолетия в республиканские ведомственные медицинские организации, дислоцированные в городах Астана и Алматы.
2. Департаменту тыла Министерства внутренних дел Республики Казахстан (Каверников С.В.) обеспечить:
1) государственную регистрацию настоящего приказа в Министерстве юстиции Республики Казахстан;
2) направление копии настоящего приказа в печатном и электронном виде на официальное опубликование в периодические печатные издания и информационно-правовую систему «Әділет» в течение десяти календарных дней после его государственной регистрации в Министерстве юстиции Республики Казахстан, а также в Республиканский центр правовой информации в течение пяти рабочих дней со дня получения зарегистрированного приказа для включения в эталонный контрольный банк нормативных правовых актов Республики Казахстан;
3) размещение настоящего приказа на интернет-ресурсе Министерства внутренних дел Республики Казахстан и на интранет-портале государственных органов;
4) в течение десяти рабочих дней после государственной регистрации настоящего приказа в Министерстве юстиции Республики Казахстан представление в Юридический департамент Министерства внутренних дел Республики Казахстан сведений об исполнении мероприятий, предусмотренных подпунктами 1), 2) и 3) пункта 2 настоящего приказа.
3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя министра внутренних дел Республики Казахстан Бисенкулова Б.Б. и Департамент тыла Министерства внутренних дел Республики Казахстан (Каверников С.В.).
4. Настоящий приказ вводится в действие по истечении десяти календарных дней после дня его первого официального опубликования.


Министр внутренних дел
Республики Казахстан                                            К. Касымов




Положения 


       
     
AUTHORIZATION
Registration
Find

 News subscription
Here you can subscribe for the IIM portal news feed
Unsubscribe
USEFUL INFORMATION ABOUT THE PORTAL
HELPLINE
1402