У ПОЛИЦЕЙСКИХ ПОЯВИЛАСЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИОБРЕСТИ ЖИЛЬЕ - НАЧАЛЬНИК ДВД. "Kazinform.kz".У ПОЛИЦЕЙСКИХ ПОЯВИЛАСЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИОБРЕСТИ ЖИЛЬЕ - НАЧАЛЬНИК ДВД. "Kazinform.kz".
Начальник департамента внутренних дел Северо-Казахстанской области, генерал-майор Берик Билялов уверен, что социальные инициативы укрепят единство общества и благосостояние каждого казахстанца. Об этом сообщает корреспондент МИА «Казинформ».
У ПОЛИЦЕЙСКИХ ПОЯВИЛАСЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИОБРЕСТИ ЖИЛЬЕ - НАЧАЛЬНИК ДВД. "Kazinform.kz".

Особо отметил глава ведомства первую инициативу, касающуюся приобретения жилья. В Петропавловске в нем нуждаются более 300 полицейских.
«Такая поддержка, озвученная Президентом страны, дает шанс каждому обзавестись собственной квартирой, а значит создать благоприятную почву для твердой жизненной позиции и профессионального становления», - подчеркнул Б. Билялов.
Начальник департамента считает, что третья инициатива позволит повысить потенциал молодых специалистов, в том числе в полицейской среде. В этом году на службу в североказахстанскую полицию поступило около 30 молодых сотрудников. Все они выпускники высших учебных заведений МВД РК.
Подчеркнул Б. Билялов и роль развития трудозанятости осужденных и предпринимательства в учреждениях уголовно-исполнительной системы.
«Нужно использовать эту возможность для решения вопросов трудоустройства подучетных службы пробации. Это важно в том числе и для обеспечения правопорядка в нашем регионе», - добавил главный полицейский области.
Б. Билялов отметил, что в полицейском ведомстве уже обсудили социальные инициативы Главы государства. Личный состав департамента должен знать о перспективах, которые открываются с их реализацией, уверен начальник департамента внутренних дел Северо-Казахстанской области.


 


       
     
AUTHORIZATION
Registration
Find

 News subscription
Here you can subscribe for the IIM portal news feed
Unsubscribe
USEFUL INFORMATION ABOUT THE PORTAL
HELPLINE
1402