НАЗНАЧЕН НАЧАЛЬНИК СЛЕДСТВЕННОГО ДЕПАРТАМЕНТА МВД
НАЗНАЧЕН НАЧАЛЬНИК СЛЕДСТВЕННОГО ДЕПАРТАМЕНТА МВД

Министр внутренних дел Ерлан Тургумбаев представил руководящему составу МВД нового начальника Следственного департамента.
НАЗНАЧЕН НАЧАЛЬНИК СЛЕДСТВЕННОГО ДЕПАРТАМЕНТА МВД

По согласованию с Администрацией Президента на должность начальника Следственного департамента Министерства внутренних дел назначен полковник полиции Адилов Санжар Аскенович.
Адилов С.А., 1977 года рождения, в органах внутренних дел с 1999 года. Имеет большой опыт работы на руководящих должностях.
В разные годы работал в следственных подразделениях правоохранительных органов (внутренних дел и финансовой полиции), следственном департаменте МВД. С 2013 года занимал должности заместителя начальника департаментов полиции г.г. Нур-Султан и Алматы.
Министр напомнил начальникам служб центрального аппарата министерства о поставленных Президентом страны задачах по борьбе с преступностью, обеспечению спокойствия и безопасности граждан.
«Именно следственные подразделения должны обеспечить быстрое и полное раскрытие и расследование преступлений, соблюдение конституционных прав граждан, а также принципа неотвратимости наказания», - акцентировал Министр Ерлан Тургумбаев.
Пресс-служба  МВД Республики Казахстан


       
     
AUTHORIZATION
Registration
Find

 News subscription
Here you can subscribe for the IIM portal news feed
Unsubscribe
USEFUL INFORMATION ABOUT THE PORTAL
HELPLINE
1402