АМЕРИКАНСКИЕ МАШИНЫ НА ВООРУЖЕНИИ КАЗАХСТАНСКОЙ ПОЛИЦИИ
АМЕРИКАНСКИЕ МАШИНЫ НА ВООРУЖЕНИИ КАЗАХСТАНСКОЙ ПОЛИЦИИ

3 июля в МВД состоялась встреча первого заместителя министра внутренних дел Марата Кожаева и Чрезвычайного и Полномочного Посла Соединенных Штатов Америки в Казахстане Уильяма Мозера.
АМЕРИКАНСКИЕ МАШИНЫ НА ВООРУЖЕНИИ КАЗАХСТАНСКОЙ ПОЛИЦИИ

Поводом для встречи послужила официальная церемония передачи Посольством США технических средств и автомобилей для спецподразделений по противодействию наркопреступности и учебных заведений МВД в рамках Программы по борьбе с наркотиками Министерства обороны США.

Во встрече от Посольства США приняли участие военный Атташе, военно-воздушный Атташе, заместитель начальника Отдела военного сотрудничества в сфере безопасности и другие официальные лица.

Американской стороной полиции Казахстана передано 17 автомобилей, 68 переносных радиостанций, которые затем будут направлены в территориальные подразделения по противодействию наркопреступности и ведомственные учебные заведения.

Заместитель министра внутренних дел М. Кожаев поздравил американских гостей с наступающим национальным праздником – Днем независимости, отметил вклад Посольства США в материально-техническое оснащение служб полиции, обучение сотрудников органов внутренних дел и высказал уверенность в дальнейшем плодотворном сотрудничестве.


Пресс-служба МВД Республики Казахстан


       
     
AUTHORIZATION
Registration
Find

 News subscription
Here you can subscribe for the IIM portal news feed
Unsubscribe
USEFUL INFORMATION ABOUT THE PORTAL
HELPLINE
1402