Какой категории сотрудников выплачивается компенсация за наем (аренду) жилища?
Какой категории сотрудников выплачивается компенсация за наем (аренду) жилища? Постановлением Правительства Республики Казахстан от 19 ноября 2014 года № 1209 утверждены Правила обеспечения жилищем, выплаты компенсации за наем (аренду) жилища, а также определены категории должностей сотрудников органов внутренних дел, имеющих право на получение компенсации за наем (аренду) жилища.
 Это сотрудники оперативно-следственных служб ОВД: криминальная полиция, следствие, дознание, оперативно-криминалистические службы, подразделения по борьбе с организованной преступностью, по борьбе с экстремизмом, по борьбе с наркобизнесом, НЦБ «Интерпол», ПСН «Сункар», ПСН «Арлан», СОБР, подразделения УИС (оперативной службы, службы дежурной части, режима, надзора и охраны, воспитательной и социально-психологической работы среди осужденных, следственных изоляторов, специального учета).
Согласно нормам Правил компенсация за наем (аренду) жилища выплачивается указанным сотрудникам, состоящим на учете нуждающихся в жилище, до обеспечения служебным жилищем.


       
     
AUTHORIZATION
Registration
Find

 News subscription
Here you can subscribe for the IIM portal news feed
Unsubscribe
USEFUL INFORMATION ABOUT THE PORTAL
HELPLINE
1402