Какие документы должны предъявить сотрудники ОВД руководителю объекта УТО при производстве проверки?
Какие документы должны предъявить сотрудники ОВД руководителю объекта УТО при производстве проверки? Сотрудники органов внутренних дел (далее – ОВД), прибывшие на объект уязвимый в террористическом отношении (далее – УТО) для организации проверки соблюдения руководителем (собственником, владельцем, а также охранной организацией согласно договору) требований антитеррористического законодательства, должны предъявить руководителю объекта или лицу, его заменяющему:
- служебные удостоверения;
- утвержденный руководителем ОВД акт о назначении проверки, где указаны полные данные объекта, а также фамилии сотрудников ОВД, осуществляющих проверку;
- проверочный лист (в соответствии с формой, утвержденной приказом МВД от 08 июля 2015г. №582).
При этом акт о назначении проверки составляется в двух экземплярах, один приобщается к материалам проверки, второй вручается под роспись руководителю объекта или лицу, его заменяющему.
Срок проведения проверки устанавливается с учетом объема предстоящих работ, а также поставленных задач и не должен превышать семь рабочих дней.
Началом проведения проверки считается момент вручения проверяемому лицу акта о назначении проверки.
Ход проверки и выявленные нарушения отражаются в проверочном листе.
Также по результатам проверки составляется акт о результатах проверки в двух экземплярах, один из которых приобщается к материалам проверки.
Второй экземпляр акта о результатах проверки с копиями приложений, за исключением копий документов, имеющихся в оригинале у проверяемого лица, вручается под роспись проверяемому лицу либо его уполномоченному представителю для ознакомления и принятия мер по устранению выявленных нарушений и других действий.
В случае наличия у руководителя объекта либо лица, его заменяющего, замечаний и (или) возражений по результатам проверки, он излагает их в письменном виде. Замечания и (или) возражения могут прилагаться к акту о результатах проведения проверки, о чем в самом акте делается соответствующая отметка.
В случае отсутствия нарушений со стороны руководителя объекта, в акте о результатах проверки производится соответствующая запись.


       
     
Error: The listener returned the following Message: 503 Service Temporarily Unavailable
Find
Error: The listener returned the following Message: 503 Service Temporarily Unavailable

 News subscription
Here you can subscribe for the IIM portal news feed
Unsubscribe
USEFUL INFORMATION ABOUT THE PORTAL
Error: The listener returned the following Message: 503 Service Temporarily Unavailable
HELPLINE
1402