ONLINE SERVICES
MAIN- Survey- Inquest of visitors
 Inquest of visitors
Возможно ли применения в Казахстане альтернативной меры наказания, как передача несовершеннолетних, совершивших преступления небольшой либо средней тяжести в другую семью на перевоспитание, как это практикуется в некоторых зарубежных странах (фостерная семья)?
Да
Нет
Иные причины
 Inquest of visitors
Согласна ли Ваша семья принять на воспитание несовершеннолетних, совершивших преступление (правонарушение), за оплату установленную государством (ежемесячно за одного ребенка, на одежду обувь и мягкий инвентарь для одного ребенка, на заработную плату воспитателям)?
Да
Нет
 Inquest of visitors
Почему Вы отказываетесь принять в свою семью на воспитание несовершеннолетних, совершивших преступления (правонарушение), за оплату установленную государством?
Финансовая сторона вопроса
Ответственность перед обществом
Либо иная причина
 Inquest of visitors
Почему Вы приняли на воспитание в свою семью несовершеннолетних, совершивших преступления (правонарушение), за оплату установленную государством?
С целью перевоспитания несовершеннолетнего
Для оказания психологической помощи
Иные причины
 Inquest of visitors
Какую сумму оплаты определили бы за свою деятельность по воспитанию ребенка (в соответствии с Постановлением Правительства № 381 от 30 марта 2012 года «Об утверждении Правил осуществления выплаты и размера денежных средств, выделяемых на содержание ребенка (детей), переданного патронатным воспитателям», выплата денежных средств производится ежемесячно за одного ребенка школьного возраста - 7 МРП (12964 тенге), на одежду обувь и мягкий инвентарь для одного ребенка - 3 МРП (5556 тенге), на заработную плату патронатным воспитателям 30000-60000 тенге)?
60000
70000
80000
 Inquest of visitors
Какой государственный орган должен контролировать семью, по Вашему мнению взявшую под свою ответственность несовершеннолетнего правонарушителя?
Министерство внутренних дел
Министерство образования и науки
Министерство труда и социальной защиты населения
Местные исполнительные органы
О возможности передачи отдельных категорий несовершеннолетних правонарушителей, в том числе осужденных за совершение уголовных преступлений, в семейную среду для воспитания и коррекции их поведения.
Polls Archive
AUTHORIZATION
Registration

http://
25-летия Независимости Республики Казахстан
President
100 concrete steps

Отчетная встреча Министра
os
MEMORIAL
v
Infographics
Public services
Child_content
Часто задаваемые вопросы

 News subscription
Here you can subscribe for the IIM portal news feed
Unsubscribe
USEFUL INFORMATION ABOUT THE PORTAL
HELPLINE
1402