ONLINE SERVICES
Приказы - Приказ № 1122 от 02.12.2016 г

Об утверждении Правил конвоирования подозреваемых, обвиняемых и осужденных

 

В соответствии с подпунктом 95-46) пункта 16 «Положения о Министерстве внутренних дел Республики Казахстан», утвержденным Постановлением Правительства Республики Казахстан от 22 июня 2005 года № 607, ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Утвердить прилагаемые Правила конвоирования подозреваемых, обвиняемых и осужденных.

2. Признать утратившими силу некоторые приказы Министра внутренних дел и Министра юстиции Республики Казахстан согласно приложению к настоящему приказу.

3. Комитету административной полиции Министерства внутренних дел Республики Казахстан (Лепеха И.В.) обеспечить:

1) государственную регистрацию настоящего приказа в Министерстве юстиции Республики Казахстан;

2) в течение десяти календарных дней после государственной регистрации настоящего приказа в Министерстве юстиции Республики Казахстан направление на официальное опубликование в периодические печатные издания и информационно-правовую систему «Әділет»;

3) в течение десяти календарных дней со дня получения зарегистрированного настоящего приказа направление его копии в печатном и электронном виде в одном экземпляре на государственном и русском языках в Республиканское государственное предприятиена праве хозяйственного ведения «Республиканский центр правовой информации» для включения в Эталонный контрольный банк нормативных правовых актов Республики Казахстан;

4) размещение на официальном интернет-ресурсе Министерства внутренних дел Республики Казахстан и на интранет-портале государственных органов;

5) в течение десяти рабочих дней после государственной регистрации настоящего приказа в Министерстве юстиции Республики Казахстан представление в Юридический департамент Министерства внутренних дел Республики Казахстан сведений об исполнении мероприятий, предусмотренных подпунктами 1), 2), 3) и 4) настоящего пункта.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя министра внутренних дел генерал-майора полиции Тургумбаева Е.З., Комитет административной полиции (Лепеха И.В.), Комитет уголовно-исполнительной системы (Базылбеков А.Х.)Министерства внутренних дел Республики Казахстан.

5. Настоящий приказ вводится в действие по истечении десяти календарных дней после дня его первого официального опубликования.

 

Министр генерал-полковник полиции                               К. Касымов

Правила конвоирования подозреваемых, обвиняемых и осужденных
Справка-обоснование к приказу Министра внутренних дел Республики Казахстан от « 2 » декабря 2016 года № 1122
Перечень некоторых приказов Министра внутренних дел и Министра юстиции Республики Казахстан, утративших силу
AUTHORIZATION
Registration

http://
25-летия Независимости Республики Казахстан
President
100 concrete steps

Отчетная встреча Министра
os
MEMORIAL
v
Infographics
Public services
Child_content
Часто задаваемые вопросы

 News subscription
Here you can subscribe for the IIM portal news feed
Unsubscribe
USEFUL INFORMATION ABOUT THE PORTAL
HELPLINE
1402