ONLINE SERVICES
С НАЧАЛА ГОДА В СКО ВЫЯВЛЕНО ОКОЛО 107 ТЫСЯЧ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЙ С НАЧАЛА ГОДА В СКО ВЫЯВЛЕНО ОКОЛО 107 ТЫСЯЧ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЙ
Сотрудниками Местной полицейской службы ДВД Северо-Казахстанской области проведена акция «Нулевая терпимость». Были проведены целевые рейды и развернута кампания по информированию школьников и учащихся колледжей.
100 ПЬЯНЫХ ВОДИТЕЛЕЙ ЗАДЕРЖАЛИ АКМОЛИНСКИЕ ПОЛИЦЕЙСКИЕ В ХОДЕ СПЕЦОПЕРАЦИИ. "Kazinform.kz".100 ПЬЯНЫХ ВОДИТЕЛЕЙ ЗАДЕРЖАЛИ АКМОЛИНСКИЕ ПОЛИЦЕЙСКИЕ В ХОДЕ СПЕЦОПЕРАЦИИ. "Kazinform.kz".
100 пьяных водителей задержали акмолинские полицейские в ходе спецоперации «Безопасная дорога», из них четверо совершили данное нарушение повторно и понесут уголовную ответственность, сообщила пресс-служба ДВД области.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ФОРМИРОВАНИЮ В ОБЩЕСТВЕ ПРИНЦИПА «НУЛЕВОЙ ТЕРПИМОСТИ» К БЕСПОРЯДКАМ И ПРАВОНАРУШЕНИЯМ
Министерством внутренних дел совместно с заинтересованными государственными и местными исполнительными органами проводиться работа по формированию культуры и информационному освещению «нулевой терпимости» к правонарушениям и повышению авторитета правоохранительных органов.
ПОЛИЦИЯ АЛМАТЫ ОБНАРОДОВАЛА РЕЙТИНГ САМЫХ РАСПРОСТРАНЕННЫХ ВИДОВ МЕЛКИХ ПРАВОНАРУШЕНИЙ. "Zakon.kz".ПОЛИЦИЯ АЛМАТЫ ОБНАРОДОВАЛА РЕЙТИНГ САМЫХ РАСПРОСТРАНЕННЫХ ВИДОВ МЕЛКИХ ПРАВОНАРУШЕНИЙ. "Zakon.kz".
Полиция Алматы озвучила статистику мелких правонарушений в мегаполисе. При этом в ДВД отметили, что при обеспечении правопорядка в городе особое внимание уделяется на формирование в обществе «нулевой терпимости к беспорядку».
ОКОЛО 500 ПОДРОСТКОВ УЛИЧЕНЫ В СОВЕРШЕНИИ ПРАВОНАРУШЕНИЙ В АЛМАТЫ. "Zakon.kz".ОКОЛО 500 ПОДРОСТКОВ УЛИЧЕНЫ В СОВЕРШЕНИИ ПРАВОНАРУШЕНИЙ В АЛМАТЫ. "Zakon.kz".
В целях стабилизации оперативной обстановки среди несовершеннолетних на территории города Алматы силами подразделений городского ДВД проведено республиканское оперативно-профилактическое мероприятие «Подросток.
МЕСТНАЯ ПОЛИЦИЯ АСТАНЫ РЕАЛИЗУЕТ ПРИНЦИП «НУЛЕВОЙ ТЕРПИМОСТИ» К МЕЛКИМ ПРАВОНАРУШЕНИЯМ. "Zakon.kz".МЕСТНАЯ ПОЛИЦИЯ АСТАНЫ РЕАЛИЗУЕТ ПРИНЦИП «НУЛЕВОЙ ТЕРПИМОСТИ» К МЕЛКИМ ПРАВОНАРУШЕНИЯМ. "Zakon.kz".
Местной полицейской службой ДВД г.Астаны на постоянной основе принимаются организационные и практические меры по исполнению поручений Главы Государства по реализации принципа «нулевой терпимости» к мелким правонарушениям.
Для школьников Алматы провели «день открытых дверей» в УВД Для школьников Алматы провели «день открытых дверей» в УВД
В рамках акции «Подросток - закон - безопасность» в полиции Бостандыкского района состоялся «День открытых дверей», сообщает пресс-служба ДВД. Инспекторами по делам несовершеннолетних для учащихся старшеклассников общеобразовательных школ района была организована экскурсия по подразделениям УВД.
К административной ответственности привлечено более 40 родителей и законных представителей несовершеннолетних. "Zakon kz" 08.02.2016 г.К административной ответственности привлечено более 40 родителей и законных представителей несовершеннолетних. "Zakon kz" 08.02.2016 г.
В прошедшие выходные сотрудники Местной полицейской службы ДВД г.Астаны провели локально-рейдовые отработки с целью профилактики детской безнадзорности и беспризорности, выявления несовершеннолетних, находящихся в ночное время без сопровождения законных представителей вне жилища, с принятием мер административного воздействия к их родителям.
В Алматы привлекают к ответственности за курение и употребление спиртного в общественных местах «Kazahstan Today» 18.02.2016 г.В Алматы привлекают к ответственности за курение и употребление спиртного в общественных местах «Kazahstan Today» 18.02.2016 г.
18 февраля, Полиция Алматы призывает к ответу любителей курить и распивать спиртное в общественных местах; по данным местной полиции, с начала года участковые инспекторы и дорожно-патрульные полицейские к административной ответственности привлекли свыше 1 тыс. 300 граждан, распивавших спиртные напитки, и еще 45 человек, куривших в общественных местах, сообщили в ДВД города.
Полицейские Акмолинской области призывают не нарушать правила выгула домашних питомцев. « New Times» 24.02.2016 г.Полицейские Акмолинской области призывают не нарушать правила выгула домашних питомцев. « New Times» 24.02.2016 г.
С начала года полицейские Акмолинской области привлекли к ответственности более 300 человек за нарушение правил содержания и выгула собак и кошек пресс-службу ДВД региона.
Около 23 тысяч «грязнуль» и курильщиков оштрафовали в Казахстане - МВД РК."Kazinform"02.03.2016 г.Около 23 тысяч «грязнуль» и курильщиков оштрафовали в Казахстане - МВД РК."Kazinform"02.03.2016 г.
800 фактов мелкого хулиганства выявили полицейские Астаны с начала года ."24.kz"800 фактов мелкого хулиганства выявили полицейские Астаны с начала года ."24.kz"
За политику «нулевой терпимости» к правонарушениям активно взялись сотрудники местной полицейской службы. Большое внимание они стараются уделять профилактике. С начала года ими совместно с судебными органами проведено с десяток выездных заседаний. За тем, как судят мелких нарушителей закона, наблюдали студенты многих столичных вузов и колледжей. 

67 нарушителей закона успели побывать за решеткой.

Административные дела о выброшенных окурках, нецензурной брани в общественных местах и приставании к прохожим рассматривались даже в стенах Казахского национального университета искусств.

Аскар Курмашев, начальник местной полицейской службы УВД района Алматы ДВД Астаны: 

- Это профилактика, чтобы молодежь знала, что общественный порядок нарушать нельзя. Выбрасывать мусор в общественных местах, щелкать семечки, бычок от сигареты бросать в общественных местах нельзя. Данные правонарушения наказуемы.

Акция нулевая терпимость."Хабар" 23.02.2016 года
Распитие спиртных напитков, курение в общественных местах и переход дороги в неположенном месте - эти правонарушения лидируют в статистике правоохранительных органов.
Обзор СМИ
На 16 миллионов тенге оштрафованы жители Мангистау за мелкие правонарушенияНа 16 миллионов тенге оштрафованы жители Мангистау за мелкие правонарушения
На 16 миллионов тенге оштрафованы жители Мангистауской области за мелкие правонарушения, 979 человек подвергнуты административному аресту по итогам девяти месяцев текущего года. Об этом корреспонденту «Лады» сообщили в управлении административной полиции ДВД Мангистауской области.
ЖИТЕЛИ АСТАНЫ "НАКУРИЛИ" НА 13,5 МЛН ТЕНГЕ ШТРАФА.  «KAZPRAVDA.KZ» 05.02.2016 г. ЖИТЕЛИ АСТАНЫ "НАКУРИЛИ" НА 13,5 МЛН ТЕНГЕ ШТРАФА. «KAZPRAVDA.KZ» 05.02.2016 г.
В Астане работа по принципу "нулевой терпимости" к мелким правонарушениям и беспорядку является одной из приоритетных задач столичных полицейских и дает положительные результаты, отмечают стражи порядка. "С начала текущего года за нарушения запрета курения в отдельных общественных местах к административной ответственности привлечены около 2,5 тысячи астанчан, которые оштрафованы на общую сумму свыше 13,5 миллиона тенге", – рассказал заместитель начальника Местной полицейской службы ДВД Астаны Госман Жакин.
В АСТАНЕ С НАЧАЛА ГОДА МЕСТНОЙ ПОЛИЦЕЙСКОЙ СЛУЖБОЙ ВЫЯВЛЕНО 1600 ПРАВОНАРУШЕНИЙ. «ZAKON.KZ»  11.01.2016 г.В АСТАНЕ С НАЧАЛА ГОДА МЕСТНОЙ ПОЛИЦЕЙСКОЙ СЛУЖБОЙ ВЫЯВЛЕНО 1600 ПРАВОНАРУШЕНИЙ. «ZAKON.KZ» 11.01.2016 г.
Сотрудниками вновь созданного подразделения столичного Департамента - местной полицейской службы ежедневно проводится комплекс мероприятий по повышению правовой культуры граждан и созданию в обществе «нулевой толерантности» к беспорядку и правонарушениям. Об этом сообщили в МПС ДВД Астаны.С начала текущего года полицейскими пресечено свыше 1600 административных правонарушений, посягающих на общественный порядок и нравственность.
ДАВАЙТЕ ЗАБЫЧКУЕМ ЭТУ ТЕМУ. «ЭКСПРЕСС К.» 18.02.2016 Г.ДАВАЙТЕ ЗАБЫЧКУЕМ ЭТУ ТЕМУ. «ЭКСПРЕСС К.» 18.02.2016 Г.
Алматинская полиция объявила охоту на любителей выпить и закурить в общественных местах. С начала года за «неспортивное поведение» были оштрафованы почти полторы тысячи человек. – За распитие спиртных напитков в общественных местах предусмотрен штраф в размере от 10 до 21 тысячи тенге, – напомнил начальник местной полицейской службы Жасулан Байкенов. – А за курение – от 6 до 12 тысяч тенге.
В КОКШЕТАУ С НАЧАЛА ГОДА С ПОМОЩЬЮ КАМЕР ЦОУ ВЫЯВЛЕНО 1024 ПРАВОНАРУШЕНИЙ И 9 ПРЕСТУПЛЕНИЙ «KAZAKHSTAN TODAY.» 02.02.2016 В КОКШЕТАУ С НАЧАЛА ГОДА С ПОМОЩЬЮ КАМЕР ЦОУ ВЫЯВЛЕНО 1024 ПРАВОНАРУШЕНИЙ И 9 ПРЕСТУПЛЕНИЙ «KAZAKHSTAN TODAY.» 02.02.2016
В Кокшетау с начала года с помощью камер ЦОУ выявлено 1024 правонарушений и 9 преступлений, сообщили в пресс-службе ДВД Акмолинской области."Записи с камер видеонаблюдения в Кокшетау помогли полицейским в первый месяц нового 2016 года выявить 1024 правонарушений, 9 преступлений в том числе 367 нарушения Правил дорожного движения, 39 ДТП", - сообщили в полиции региона .
Казахстанских бизнесменов заставят платить за снег."КТК"13.01.2016г.
AUTHORIZATION
Registration

25-летие органов внутренних дел
President`s Message to the Nation
25-летия Независимости Республики Казахстан
President`s Message to the Nation
100 concrete steps

Отчетная встреча Министра
os
MEMORIAL
Infographics
Государственные услуги
Часто завадаемые вопросы
Пока без заголовка...

WANTED

missing person

criminals

 News subscription
Here you can subscribe for the IIM portal news feed
Unsubscribe
USEFUL INFORMATION ABOUT THE PORTAL
HELPLINE
1402