AUTHORIZATION
Registration
ПЕРВОЕ ПЛЕНАРНОЕ ЗАСЕДАНИЕ ОБЩЕСТВЕННОГО СОВЕТА
ПЕРВОЕ ПЛЕНАРНОЕ ЗАСЕДАНИЕ ОБЩЕСТВЕННОГО СОВЕТА В соответствии с приказом Министерства внутренних дел Республики Казахстан от 21 ноября  во всех регионах созданы Общественные советы при ДВД областей. Эти советы работали и раньше. Но в этом году Глава государства внес небольшие коррективы,  поднял актуальность и значимость этого Совета.
Его основной целью является достижение максимальной согласованности интересов граждан, общественности с практической деятельностью полиции, расширение связи с населением и неправительственными организациями, объективное и своевременное информирование их о деятельности органов внутренних дел. Стоит отметить, вопросы имиджа всегда актуальны. И в этой связи к этой работе привлечены достойные и уважаемые люди этого региона, представители общественных, правозащитных, творческих, религиозных организаций и молодежные активы.
12 декабря в конферец-зале ДВД Кызылординской области проведено первое пленарное заседание Общественного совета, где председателем единогласно выбран депутат областного маслихата Ерманов Нурмурат. Н.Ерманов в своем выступлении отметил, что на Общественный совет накладывается особая ответственность за компетентное и своевременное принятие решений в совместном участии по обеспечению правопорядка в области.
В этот же день на заседании всем членам Общественного совета были вручены удостоверения и представлен на утверждение рабочий план.

       
     
Go to top