AUTHORIZATION
Registration
В Кызылординской области начальник местной полицейской службы провел прием граждан
В Кызылординской области начальник местной полицейской службы провел прием граждан

12 апреля текущего года в целях открытости и гласности работы полиции и установления контакта с населением начальник местной полицейской службы ДВД Кызылординской области подполковник полиции Калижан Кобландин в областном центре в участковом пункте полиции №9 провел встречу с жителями микрорайона «Шугыла».
В ходе встречи были выслушаны пожелания граждан, их вопросы по различным аспектам деятельности полиции, приняты во внимание их мнения и предложения по обеспечению безопасности граждан и профилактике правонарушений и преступлений в регионе. Основные вопросы касались темы воспитания подрастающего поколения, бесцельное хождение подростков в ночное время, неудовлетворительное состояние дорожной инфраструктуры, нарушения  общественного порядка со стороны отдельных лиц и т.д.
Начальник местной полицейской службы К.Кобландин лично побеседовал с каждым из пришедших на встречу граждан, по каждому вопросу даны  исцерпывающие ответы. Пояснил, что работа полиции оценивается доверием населения и он, в свою очередь, в рамках законности приложит все усилия по решению всех беспокоящих население вопросов. Жители микрорайона «Шугыла», в свою очередь, выразили стражам правопорядка свое доверие и готовность всячески оказывать помощь  по принципу «нулевой терпимости» к правонарушениям, а также проявлять активную гражданскую позицию в борьбе с преступностью.
Проведение таких встреч и приемов граждан запланировано и при других участковых пунктах полиции города и районов области. 

 

Пресс-служба ДВД Кызылординской области

 


       
     
Go to top