AUTHORIZATION
Registration
ONLINE SERVICES

 

 

Publish Date: 23-11-2017 05:37 PM
Кызылординские полицейские задержали парня, который пытался перевезти 2 соколов - балобанов из Шымкента в Актобе
31 октября текущего года около 19.25 часов сотрудниками Местной полицейской службы ДВД Кызылординской области была остановлена автомашина марки «LADA Largus» и в ходе проверки в салоне автомашины обнаружены 2 сокола-балобана, завернутые в ткань. На месте происшествия задержан 28-летний житель Южно-Казахстанской области.
 
Publish Date: 22-11-2017 04:53 PM
В Кызылорде полицейские задержали 4 мужчин за незаконную охоту
21 ноября 2017 года в результате рейдовых работ в области предупреждения, выявления экологических правонарушений и преступлений, а также привлечения к ответственности виновных лиц сотрудники Местной полицейской службы Департамента внутренних дел Кызылординской области на 12-м километре автотрассы «Кызылорда-Жезказган» задержали 4 граждан по факту незаконной охоты. В багажнике автомашины, которым управляли задержанные, полицейские обнаружили 54 туши заяцев. В ходе проведения осмотра автомашины в качестве вещественных доказательств обнаружены и изъяты 3 охотничьих ружья.
 
Publish Date: 22-11-2017 04:44 PM
В Кызылорде стартовало оперативно-профилактическое мероприятие «Stop-трафик»
С 22 по 25 ноября текущего года по области планируется проведение оперативно-профилактического мероприятия «STOP- трафик», нацеленный на предупреждение, предотвращение, выявление и раскрытие преступлений в сфере торговли людьми. Данное мероприятие проводится ДВД совместно с другими правоохранительными службами. В рамках мероприятия пройдут рейдовые мероприятия по выявлению торговли новорожденными детьми, принуждение несовершеннолетних к незаконному труду, попрошайничеству и предупреждение других фактов насилия, проведение работ по выявлению каналов перевозки, передачи, сокрытия и продажи людей.
 
Publish Date: 21-11-2017 06:06 PM
Кызылординские полицейские задержали группу вымогателей
Три члена преступной группы, занимающейся вымогательством имущества у физических лиц, задержаны в Кызылорде. Они требовали недвижимость, угрожая физической расправой. 17 ноября текущего года сотрудники Управления по борьбе с организованной преступностью Департамента внутренних дел Кызылординской области пресекли деятельность организованной преступной группы. В ходе осмотра было обнаружено и изъято травматическое оружие, патроны и кнопочный нож.
 
Publish Date: 21-11-2017 11:11 AM
В Кызылорде задержаны браконьеры, выловившие 200 кг рыбы в Малом Арале
В ходе совместного рейда сотрудниками Местной полицейской службы Аральского РОВД и Кызылординской областной территориальной инспекции лесного хозяйства и животного мира на участке № 18 Малого Аральского моря задержаны двое жителей Аральского района на маломерном судне марки «Прогресс».
 
Publish Date: 21-11-2017 10:30 AM
В Кызылорде провели акцию памяти жертв ДТП
В рамках Всемирного дня памяти жертв ДТП,сотрудниками дорожно-патрульной службы местной полицейской службы ДВД Кызылординской области среди учеников 10 класса лицея-интерната №9 для одаренных детей были организованы профилактические беседы на тему «Безопасность дорожного движения», среди учеников 10-12-летнего возраста и их родителей школы-интерната были организованы классные часы на тему «Ваш пассажир – ребенок!», в ходе проведения мероприятий были розданы специальные буклеты, агитационные листовки.
 
Publish Date: 03-11-2017 11:47 AM
К сведению жителей Кызылординской области!
В целях предотвращения дорожно-транспортных происшествий на автодорогах республиканского значения М-32 «Самара-Шымкент», Р-33 «Қызылорда-Жалағаш», А-17 «Қызылорда-Жезқазған» несут службу сотрудники дорожно-патрульной полиции Местной полицейской службы ДВД Кызылординской области.
 
2050
«100 concrete steps»
Consultative and advisory bodies
media
Пока без заголовка...
   News subscription
Here you can subscribe for the IIM portal news feed
Unsubscribe
Go to top