Размер шрифта на портале
Цвета портала
Обычная версия




РУС  ҚАЗ   ENG  


 НОВОСТИ В СТРАНЕ 

13.11.2019
ПРИЕМНАЯ НА ДОРОГЕ
Открытость, оперативность и доступность – сегодня это основные приоритеты в работе полиции. В связи с этим, 15 и 16 ноября т.г. на территории республики проводиться очередной этап акции «Приемная на дороге».
15.10.2019
ПРИЕМНАЯ НА ДОРОГЕ
Акция «Приемная на дороге» была востребована населением, общество сегодня нуждается в прямой связи с полицией. В связи с этим, 18 и 19 октября т.г. на территории республики очередной этап акции «Приемная на дороге» будет проходить в новом формате.
17.07.2019
ПРИЕМНАЯ НА ДОРОГЕ
13 и 14 сентября т.г. на территории республики пройдет очередной этап акции «Приемная на дороге».
13.06.2019
ПРИЕМНАЯ НА ДОРОГЕ
14 и 15 июня т.г. на территории республики пройдет очередной этап акции «Приемная на дороге».
11.04.2019
Министр внутренних дел Ерлан Тургумбаев наградил двух столичных полицейских медалью «За спасение утопающих».
Награду сотрудники полиции получили за спасение мужчины тонущего на реке Есиль. На плацу Полка дорожно-патрульной полиции в торжественной обстановке наградили старшего лейтенанта полиции Даулета Абуова и лейтенанта полиции Руслана Буркитбаева.
1 2 3 4 5

 НОВОСТИ В МИРЕ 

16.08.2018
Самый экстремальный каршеринг в мире
В Китае стартовал еще один проект по испытанию беспилотников. В роли подопытных кроликов на этот раз выступают машины системы каршеринга.
01.08.2018
Каршеринг: что это и как он работает?
Популярность каршеринга, или краткосрочного проката автомобилей, быстро растет, однако многие люди до сих пор не знают, что это такое, как это работает и каковы достоинства и недостатки этого вида передвижения в сравнении с другими. Сколько стоит краткосрочный прокат? Надо ли платить за бензин? А вдруг машины не окажется, когда она мне понадобится? Как быть со страховкой? Куда сдавать машину? Действительно ли это принесет пользу природе? Насколько это экономически выгодно для потребителя? Ниже приведены ответы на некоторые из этих вопросов.
16.07.2018
Какие АЗС выбирают водители? Исследование
Некоторые водители каждый раз заправляются на одной и той же АЗС, другие — выбирают ту, что находится ближе, третьи — руководствуются иными факторами. Что же кроме самого топлива важно для водителей?
02.07.2018
Росавтодор планирует добиться резкого снижения аварийности
Сокращение количества ДТП на российских дорогах должно стать следствием введения функциональной классификации дорог общего пользования.
20.06.2018
Беспилотные автомобили впервые протестировали на трассе в Китае
До недавнего времени тестирование беспилотных автомобилей на открытых дорогах в этой стране было незаконным.
1 2