AUTHORIZATION
Registration
К.Умбетқалиев назначен начальником ДП Атырауской областиК.Умбетқалиев назначен начальником ДП Атырауской области
По представлению министра внутренних дел Е.Тургумбаева, по согласованию с Администрацией Президента, распоряжением акима области Н.Ногаева Умбеткалиев Камза назначен начальником Департамента полиции Атырауской области. Личному составу департамента его представили заместитель министра внутренних дел РК генерал-майор полиции М.Абисатов и аким области Н.Ногаев.   К.Умбетқалиев назначен начальником ДП Атырауской области Аким области Н.Ногаев указал на приоритетное направление деятельности департамента и пожелал удачи в службе:
- Техническое оснащение органов полиции Атырауской области претерпело положительные изменения. Все подразделения, в том числе дорожно-патрульная полиция и участковые инспекторы, получили современную технику. Соблюдение общественного порядка в регионе находится на должном уровне.
Умбеткалиев Камза Бактыгалиевич родился в 1963 году в городе Гурьев. Окончил Карагандинскую высшую школу МВД РК, в 2001 году факультет №1, институт подготовки руководящего состава органов внутренних, Академии МВД РК.
Службу в ОВД начал в июне 1984 г. в должности оперуполномоченного уголовного розыска Гурьевского городского ОВД.
Работал на различных должностях среднего, старшего и высшего начальствующего состава – заместитель начальника ОВД Эмбинского района, начальник ОВД г.Атырау, начальник управления по борьбе с организованной преступностью Департамента полиции Атырауской области.
Последнее три года занимал должность первого заместителя начальника департамента полиции Атырауской области.

       
     
Go to top