AUTHORIZATION
Registration
В Атырауской области задержаны конокрады
В Атырауской области задержаны конокрады, пытавшиеся отправить на забой 8 лошадей  В Атырауской области задержаны конокрады В ходе проведения оперативных мер в Атырауской области задержана группа конокрадов. Подозреваемые, погрузив в машину чужой скот, вывезли ночью из села Карабау Кызылкогинского района. В результате оперативных мер, проведенных полицией Кызылкогинского района, подозреваемые задержаны по месту их жительства, то есть в Индерском районе. При этом нужно отметить, что 3 из 8 лошадей полицейские изъяли с забоя.
На сегодня 3 владельцев скота оценили сумму ущерба в 4 млн. тенге. По данному факту ведется досудебное расследование по ст. 188 ч 3 УК РК. Иная информация не подлежит разглашению, согласно 201 ст. УПК РК.
В ходе ОПМ «Скотокрад», который проводится с 20 по 22 февраля на территории области, были раскрыты 5 преступлений, из которых 2 из числа «прошлых лет».
А также, за эти дни в отношении 19 лиц были заполнены протокола по ст. 406 КоАП РК за перевозку скота без соответствующих документов.

       
     
Error: Failed to load portlet after retrying.
Go to top