AUTHORIZATION
Registration
НАВИГАЦИЯ
.
Activity of DIA duties- Миграционная служба
ГРАФИК
приёма граждан руководством Управления миграционной службы ДВД г. Астаны
ГРАФИК
работы управления миграционной службы ДВД г. Астаны, отделов миграционной службы УВД районов г. Астаны и в Центре обслуживания населения
Информация
по центрам обслуживания населения г.Астаны
Как встать на миграционный учет: пошаговая инструкция по регистрации иностранных граждан
1. Иностранец при въезде в Республику Казахстан заполняет миграционную карту и предоставляет ее вместе с документом, удостоверяющим личность, сотруднику Пограничной службы для осуществления регистрации о пересечении Государственной границы. (Исчисление указанных сроков начинается с 00.01 часов суток, в течение которых иностранец, лицо без гражданства пересек Государственную границу Республики Казахстан или прибыл к принимающему лицу).
Где встать на миграционный учет?
1.Управление миграционной службы (УМС) города Астаны, расположенное по адресу: город Астана ул.С. Сейфуллина, 29 2.Единый центр обслуживания (ЕЦО) ЭКСПО-2017, расположенный по адресу: город Астана ул. Мангилик ел, 53 корпус 9 3. Гостиница, где остановился иностранец (гостиница, наделенная правом регистрации иностранцев, имеющая доступ к Взово-миграционному порталу). В случае, если гостиница не имеет права регистрации, необходимо обратиться в УМС или ЕЦО.
Документы для постановки на миграционный учет
1) Действительный документ, удостоверяющий личность иностранца либо лица без гражданства с визой на въезд и пребывание в Республике Казахстан, для граждан стран с которыми ратифицированы соглашения о безвизовом пребывании виза не требуется; 2) Миграционную карточку с отметкой о пересечении границы, которая выдается должностными лицами Пограничной службы Комитета национальной безопасности Республики Казахстан в пунктах пропуска через государственную границу; 3) Ходатайство или заявление о регистрации в произвольной форме.
Для согласования приглашений на въезд иностранцев и лиц без гражданства в Республику Казахстан необходимо предоставить:
Дежурные телефоны: 71-61-05 71-61-21 71-63-11 71-61-86 71-60-83
Государственная пошлина
НУ по Сарыаркинскому району г.Астана ИИК: KZ24070105KSN0000000 БИК: KKMFKZ2A КБЕ: 11 КБК: 108126 КНП: 911 Гос. пошлина за согласование-1134,5 тенге
Визовая анкета
Государственная пошлина
НУ по Сарыаркинскому району г.Астана ИИК: KZ24070105KSN0000000 БИК: KKMFKZ2A КБЕ: 11 КБК: 108126 КНП: 911 Сумма: 68070 тенге – за многократную визу 15883 тенге – за однократную визу 1134,5 тенге – за выездную визу
Перечень документов на регистрацию паспортов иностранцев:
Перечень документов на выдачу виз РК:
Ходатайство
ПЕРЕЧЕНЬ
документов, необходимых для принятия гражданства Республики Казахстан (для граждан России, Беларуси, Кыргызстана)
Государственная пошлина
В соответствии с требованиями подпункта 4) статьи 7 Закона Республики Казахстан от 29 ноября 2016 года № 25-VI «О республиканском бюджете на 2017-2019 годы», для исчисления пособий и иных социальных выплат, а также для применения штрафных санкций, налогов и других платежей с 1 января 2017 года установлен месячный расчетный показатель (далее - МРП) в размере 2 тыс. 269 тенге.
Перечень документов на документирование удостоверения личности и паспорт Республики Казахстан
Перечень документов, необходимых для оказания государственной услуги при личном обращении услугополучателя (за детей и граждан, признанных судом недееспособными, их законных представителей (родителей, опекунов, попечителей) с предоставлением документов, подтверждающих полномочия на представительство):
Перечень документов на оформление временых удостоверении личности
Перечень документов, необходимых для оказания государственной услуги при личном обращении услугополучателя (за граждан, признанных судом недееспособными, их законных представителей с предоставлением документов, подтверждающих полномочия на представительство) услугодателю в Государственной корпорации:
Перечень документов, необходимых для принятия гражданства Республики Казахстан
Список документов
Для получения разрешения, иностранцы и лица без гражданства предоставляет в органы внутренних дел по месту пребывания, следующие документы:
BLOG OF THE HEAD OF DIA
BLOG OF THE HEAD OF DIA
2050
«100 concrete steps»
Consultative and advisory bodies
media
Пока без заголовка...
   News subscription
Here you can subscribe for the IIM portal news feed
Unsubscribe
Go to top