AUTHORIZATION
Registration
НАВИГАЦИЯ
.
ABOUT THE DEPARTMENT - Press office
Пресс-служба Департамента внутренних дел г. Астана

      Пресс-служба ДВД г. Астаны является одной из ведущих служб в Департаменте внутренних дел, так как благодаря эффективной и профессиональной работе его сотрудников формируется общественное мнение о государственном органе. Через этот отдел постоянно поддерживается связь с более чем тридцатью изданиями республиканского и местного значения в том числе, телевидением, радио, информационными агентствами, интернет-порталами. Сотрудники пресс-службы ДВД г. Астаны тесно сотрудничают с такими ведущими изданиями как «Казахстанская правда», «Егемен Казахстан», «Известия», с телеканалами «Евразия», «Хабар», «Казахстан», «Астана», «7 канал», «24 KZ», радио «Астана», Казахское радио, «Казинформ», «Интерфакс», «Казахстан тудей», «Тенгри ньюс», «Закон KZ», «Бньюс», «Тотал KZ», «Ньюс тайм» и др.
     Пресс-служба ДВД г. Астаны является структурным подразделением Департамента внутренних дел города Астаны. Основной целью работы подразделения является формирование и укрепление позитивного имиджа сотрудников ДВД г. Астаны, совершенствование организационных основ взаимодействия с общественностью и средствами массовой информации, повышение роли общественности в профилактике и борьбе с преступностью. Сотрудники ежедневно оказывают содействие в подготовке аналитических и проблемных материалов по вопросам профилактики правонарушений и предупреждения преступности.
       Главной задачей является оперативное информирование руководства ДВД о содержании и особенностях публикаций СМИ, о состоянии общественного мнения. Пресс-служба является связующим звеном, обеспечивающим обмен информацией между обществом и ДВД г. Астаны.
     В функции отдела входит организация и проведение брифингов, пресс-конференций начальника Департамента внутренних дел и его заместителей, руководителей служб и управлений, обобщение и анализ публикуемых в СМИ материалов о деятельности ДВД, проблемах обеспечения общественной безопасности и предупреждения преступности. Сотрудники готовят информационные и аналитические материалы о деятельности ДВД, о фактах мужества и героизма, спортивных достижениях, благотворительности и досуге полицейских, организует их публикацию в печати и выход в эфир, а также оказывают помощь журналистам в подготовке материалов о проблемах обеспечения общественного порядка и безопасности.
Пресс-служба предоставляет возможность получить актуальную и интересную информацию из первых уст.
     Сотрудники готовят информационные материалы, имиджевые статьи, пресс-релизы, видеоматериалы, касающиеся деятельности ДВД, активно участвуют в организации интервью для средств массовой информации, ведут мониторинг всех материалов, вышедших в СМИ, производят аккредитацию журналистов на мероприятия.
     Необходимо также отметить и тот факт, что Пресс-служба ДВД г. Астаны, – это важное связующее звено между гражданами и органами внутренних дел. Она не стремится развлечь читателя подробностями преступлений, ее первейшая цель – как у других подразделений полиции: предотвратить преступления, защитить граждан от криминала, показать работу стражей порядка, сделать ее «прозрачной» и понятной для людей.
    

Руководитель пресс-службы ДВД г. Астаны – Колышбекова София Ануарбековна, номер мобильного телефона 8 701 795 11 67

Контактные телефоны пресс-службы: 71-61-24, 71-62-80, 71-63-75
    Адрес электронной почты:
prdvdas@mail.ru

 

BLOG OF THE HEAD OF DIA
BLOG OF THE HEAD OF DIA
http://mvd.gov.kz/portal/page/portal/mvd/MVD/mvd_nav_main1/poslan
http://mvd.gov.kz/portal/page/portal/2B58D4FCB181010FE054002655122E6A
http://mvd.gov.kz/portal/page/portal/2B58A83957C27110E054002655122E6A
http://mediaovd.kz/ru/
Пока без заголовка...
   News subscription
Here you can subscribe for the IIM portal news feed
Unsubscribe
Go to top