AUTHORIZATION
Registration
НАВИГАЦИЯ
.
MAIN - Consultative and advisory bodies
Председатель Консультативно-совещательного органа при ДВД вручил полицейским благодарственные письма
Председатель Консультативно-совещательного органа при ДВД вручил полицейским благодарственные письма

В ситуационном зале отдела полиции УВД района «Есиль» с участием руководства ДВД прошло очередное заседание Консультативно-совещательного органа. Консультативно-совещательный орган при Департаменте внутренних дел города Астаны обеспечивает взаимодействие общественности города Астаны со столичной полицией по разработке основных направлений государственной политики и вопросам, относящимся к установленной сфере деятельности органов внутренних дел, претворению в жизнь принципа гласности и открытости деятельности полиции, защиты прав и свобод граждан Республики Казахстан.
В столичном Департаменте внутренних дел прошло заседание Консультативно-совещательного органа  при ДВД г. Астаны.
В столичном Департаменте внутренних дел прошло заседание Консультативно-совещательного органа при ДВД г. Астаны.

Напомним, в состав Совета входят представители общественных организаций, журналисты, депутаты городского маслихата и Сената Парламента РК. В ходе мероприятия под председательством руководителя АО «Национальный научный медицинский центр» Абая Байгенжина рассмотрено два актуальных на сегодняшний день вопроса - «Информация по жалобам граждан на действия сотрудников, в части нарушения норм служебной этики», а также – «Готовность личного состава ДВД по обеспечению общественной безопасности в период проведения Международной выставки «Астана ЭКСПО-2017».
Члены КСО обсудили вопросы касающиеся предупреждения нарушения норм служебной этики сотрудниками столичной полиции
Члены КСО обсудили вопросы касающиеся предупреждения нарушения норм служебной этики сотрудниками столичной полиции

В соответствии с Планом Нации – 100 конкретных шагов по реализации пяти институциональных реформ, а также в целях повышения уровня доверия народа к полиции при Департаменте внутренних дел города Астаны создан Консультативно-совещательный орган, который призван обеспечивать взаимодействие гражданской общественности с правоохранительным органом по вопросам, относящимся к установленной сфере деятельности органов внутренних дел, претворению в жизнь принципа гласности и открытости деятельности полиции, защиты прав и свобод граждан Республики Казахстан.
Доклад председателя Консультативно-совещательного органа при ДВД г.Астана Байгенжина А.К.
Уважаемые участники сегодняшнего заседания! В последние годы все сильнее и настойчивее нашему обществу пытаются навязать пришедшую с Запада технологию «лечения» наркотической зависимости от опиатов с помощью тех же самых наркотиков, в частности – метадона. Этим термином заместительная метадоновая терапия американские врачи сознательно вводили в заблуждение общество. Этот термин в корне неправильный. Просто идет замена одного наркотика на синтетический наркотик, который стоит дешевле, но не дает никакого лечебного эффекта. Полный обман.

Подать электронное обращение



СОСТАВ консультативно-совещательного органа при ДВД г.Астаны
ГРАФИК
приема граждан членами Консультативно - совещательного органа при ДВД г. Астаны
Положение о консультативно-совещательном органе при Департаменте внутренних дел города Астаны
Консультативно-совещательный орган при ДВД г. Астаны
В соответствии с 31 шагом Плана Нации – 100 конкретных шагов по реализации пяти институциональных реформ при Департаменте внутренних дел города Астаны создан Консультативно-совещательный орган.
Цели и задачи Консультативно-совещательного органа
Деятельность Консультативно-совещательного органа
BLOG OF THE HEAD OF DIA
BLOG OF THE HEAD OF DIA
2050
«100 concrete steps»
Consultative and advisory bodies
media
Пока без заголовка...
   News subscription
Here you can subscribe for the IIM portal news feed
Unsubscribe
Go to top