AUTHORIZATION
Registration
Новую модель информационной политики алматинской полиции обсудил Консультативно-совещательный орган ДВД Новую модель информационной политики алматинской полиции обсудил Консультативно-совещательный орган ДВД
Так называемую, «перезагрузку» полицейское подразделение планирует завершить в ближайшее время. Совершенствование информационной политики Департамента планируется в рамках комплексной программы «Цифровой Казахстан».   Новую модель информационной политики алматинской полиции обсудил Консультативно-совещательный орган ДВД

«В свете интенсивного развития новых технологий, в том числе и информационных, не удивительно стремление госоргана, зарекомендовавшего себя открытым, гласным и доступным, к более модернизированным формам работы, и улучшать каналы коммуникации с населением. Цель реконструкции: создание толерантной и эффективной системы работы ДВД со средствами массовой информации и создание комфортных условий для конструктивного взаимодействия с общественностью. Сегодня современные технологии дают эффективные решения проблем нашего общества. Поэтому государственные органы должны применять их для учета замечаний и предложений граждан в режиме реального времени и оперативного реагирования», - отметила официальный представитель ДВД города Алматы подполковник полиции Салтанат Азирбек, уточняя, что новая модель информационной политики Департамента будет презентована уже в скором времени.

Вместе с тем, в ходе первого в новом году заседания Консультативно-совещательного органа ДВД были рассмотрены результаты работы данного формирования за 2017 год, алгоритм взаимодействия Местной полицейской службы с неправительственными организациями, а также состояние дисциплины и соблюдения законности личным составом алматинского гарнизона полиции.

«Само время диктует нам новые возможности и новые проекты, которые непременно должны быть обсуждены, и в последующем реализованы на площадке нашего Органа. Это и актуальные, и злободневные темы, их решение, думаю, положительно скажется на качестве профессионализма сотрудников органов внутренних дел, а также позволит улучшить вопросы безопасности, правопорядка в нашем городе. Напомним, что на базе ДВД функционирует «Общественная приемная», в которой дежурят члены КСО, а это – журналисты, общественные деятели, а также ветераны органов внутренних дел», - резюмировал председатель Консультативно-совещательного органа при ДВД города Алматы генерал-майор полиции Талап Кабденов.


       
     
Go to top