AUTHORIZATION
Registration
НАВИГАЦИЯ
.
OUR CONTACTS- Question-Answer- ANSWERS TO QUESTIONS
Select heading:

  
Enter question number for search:

Введите текст вопроса для поиска

  
18.09.2019   ( Question number: 53156)
Question:  Заявление 23 июля 2019 года (21:49 время местное) в г.Алматы, стал очевидцем нарушения ПДД, в исполнении водителя Daewoo Nexia белого цвета, г.н. 987 QHZ 05 или 987 OHZ 05 (видно на 5 секунде видео), на пересечении бульв.Бухар Жырау и ул.Маркоа, а именно: ст.599, ч.1 (Проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика) (15 секунда видео). К тексту прилагаю ссылку на видео с нарушениями https://youtu.be/15Te09fGV9Y В связи с вышеизложенным прошу Вас: 1. Установить личность водителя управлявшего данным автомобилем. 2. Считать данное обращение поводом к возбуждению административного производства в отношении водителя данного автомобиля на основании подпункта 3 пункта 1 статьи 802 «Поводы и основание для возбуждения дела об административном правонарушении» КоАП; 3. Возбудить административное дело в отношении водителя данного автомобиля по всем правонарушениям на основании предоставленного видеоматериала, в котором присутствуют достаточные данные о совершенных нарушениях в области дорожного движения, на основании пункта 2 статьи 802 «Поводы и основание для возбуждения дела об административном правонарушении» КоАП; 4. Привлечь водителя данного автомобиля к административной ответственности за нарушения ПДД РК по статьям: 4.1. ст. 599, ч.1 КоАП 5. Процессуальные действия по данному обращению производить без моего присутствия и считать данное обращение и предоставленный видеоматериал достаточными и полными; 6. В письменной форме предоставить развернутый и полный ответ на данное обращение по проведенной работе и о принятых административных мерах в отношении водителя данного автомобиля, в соответствии с законодательством Республики Казахстан. Гражданский патруль.
Answer:  Уважаемый Гражданский патруль ! Сообщаем, что сотрудниками Полка ПП УМПС ДП г.Алматы установлен водитель автомашины марки «Daewoo Nexia» г/н 987QHZ/05. В соответствии с действующим законодательством за допущенное нарушениеп. 5.2 (проезд на запрещающий сигнал светофора),Правил дорожного движения, согласно ст. 599ч.1 КРКоАПк административной ответственности, привлечен водитель данной автомашины (составлен административный протокол: 197584233027073). Благодарим Вас за обращение!

19.09.2019   ( Question number: 53154)
Question:  Заявление 15 июля 2019 года (23:07 время местное) в г.Алматы, стал очевидцем нарушения ПДД, в исполнении водителя Мерседес темного цвета, г.н. 256 KYA 08 (видно на 48 секунде видео), на пересечении ул.Брусиловского и просп.Абая, а именно: ст.596, ч.3 (Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона) (51 секунда видео). К тексту прилагаю ссылку на видео с нарушениями https://youtu.be/T7xxy7C61Ro В связи с вышеизложенным прошу Вас: 1. Установить личность водителя управлявшего данным автомобилем. 2. Считать данное обращение поводом к возбуждению административного производства в отношении водителя данного автомобиля на основании подпункта 3 пункта 1 статьи 802 «Поводы и основание для возбуждения дела об административном правонарушении» КоАП; 3. Возбудить административное дело в отношении водителя данного автомобиля по всем правонарушениям на основании предоставленного видеоматериала, в котором присутствуют достаточные данные о совершенных нарушениях в области дорожного движения, на основании пункта 2 статьи 802 «Поводы и основание для возбуждения дела об административном правонарушении» КоАП; 4. Привлечь водителя данного автомобиля к административной ответственности за нарушения ПДД РК по статьям: 4.1. ст. 596, ч.3 КоАП 5. Процессуальные действия по данному обращению производить без моего присутствия и считать данное обращение и предоставленный видеоматериал достаточными и полными; 6. В письменной форме предоставить развернутый и полный ответ на данное обращение по проведенной работе и о принятых административных мерах в отношении водителя данного автомобиля, в соответствии с законодательством Республики Казахстан. Гражданский патруль.
Answer:  Уважаемый Гражданский патруль! Были произведены меры по установлению местонахождения вышеуказанного транспортного средства по системе авто-поток, однако установить водителя и привлечь к административной ответственности не представилось возможным. В связи с чем, согласно ст. 812 ч.2 КРКобАП, копия данного заявления направлена в УМПС ДП Жамбылской области, для принятия процессуального решения, по месту учета транспортного средства. Кроме того, была отобрана объяснительная у гр. Мириева И.А. 1977 года рождения, который пояснил, что на тот момент данной автомашиной управлял его брат, который является владельцем автомашины. В случае установления и местонахождения водителя, управлявшего вышеуказанной автомашиной, водитель будет привлечен к административной ответственности, о чем дополнительно будет вам извещено. Благодарим Вас за обращение!

20.08.2019   ( Question number: 53136)
Question:  Заявление 13 июля 2019 года (21:07 время местное) в г.Алматы, стал очевидцем нарушений ПДД, в исполнении водителя KIA белого цвета, г.н. 317 GBZ 05 (видно на 15 секунде видео), на пересечении ул.Сатпаева и ул.Тургута Озала, а именно: ст.595, ч.1 (Нарушение правил маневрирования) (не подан сигнал, при перестроении, 13 секунда видео), ст.606, ч.1 (Нарушение участником дорожного движения правил дорожного движения, повлёкшее создание аварийной обстановки) (13 секунда видео). К тексту прилагаю ссылку на видео с нарушениями ПДД: https://youtu.be/4hx4rpSPmt0 В связи с вышеизложенным прошу Вас: 1. Установить личность водителя управлявшего данным автомобилем. 2. Считать данное обращение поводом к возбуждению административного производства в отношении водителя данного автомобиля на основании подпункта 3 пункта 1 статьи 802 «Поводы и основание для возбуждения дела об административном правонарушении» КоАП; 3. Возбудить административное дело в отношении водителя данного автомобиля по всем правонарушениям на основании предоставленного видеоматериала, в котором присутствуют достаточные данные о совершенных нарушениях в области дорожного движения, на основании пункта 2 статьи 802 «Поводы и основание для возбуждения дела об административном правонарушении» КоАП; 4. Привлечь водителя данного автомобиля к административной ответственности за нарушения ПДД РК по статьям: 4.1. ст. 595, ч.1 КоАП 4.2. ст. 606, ч.1 КоАП 5. Процессуальные действия по данному обращению производить без моего присутствия и считать данное обращение и предоставленный видеоматериал достаточными и полными; 6. В письменной форме предоставить развернутый и полный ответ на данное обращение по проведенной работе и о принятых административных мерах в отношении водителя данного автомобиля, в соответствии с законодательством Республики Казахстан. Гражданский патруль.
Answer:  Уважаемый Гражданский патруль! Сообщаем, что сотрудниками Полка ПП УМПС ДП г.Алматы, установлен владелец автомашины марки «KiaCerato» г/н 317GBZ/05. Водителя данной автомашины привлечь к административной ответственности не представилось возможным т.к. ТС зарегистрировано в Алматинской области, Карасайском районе. Личный состав строевых подразделений Полка ПП УМПС ДП г.Алматы ориентирован на задержание данного транспортного средства. Так же сообщаем, Ваш вопрос направлен в УМПС Алматинской области по месту регистрации, для рассмотрения в пределах компетенции и подготовки ответа, исх: 30/11-40-14255 от 19.07.2019г. Благодарим Вас за обращение!

23.08.2019   ( Question number: 53135)
Question:  Заявление 10 июля 2019 года (21:29 время местное) в г.Алматы, стал очевидцем нарушений ПДД, в исполнении водителя Toyota серебристого цвета, г.н. 515 ATA 02 (видно на 11 секунде видео), на пересечении ул.Жарокова и ул.Тимирязева, а именно: ст.595, ч.1 (Нарушение правил маневрирования) (не подан сигнал, при перестроении,10 секунда видео), ст.601, ч.1 (Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги) (слева ряда только поворот налево, 6 секунда видео). К тексту прилагаю ссылку на видео с нарушениями ПДД: https://youtu.be/HhaWn9MKrOU В связи с вышеизложенным прошу Вас: 1. Установить личность водителя управлявшего данным автомобилем. 2. Считать данное обращение поводом к возбуждению административного производства в отношении водителя данного автомобиля на основании подпункта 3 пункта 1 статьи 802 «Поводы и основание для возбуждения дела об административном правонарушении» КоАП; 3. Возбудить административное дело в отношении водителя данного автомобиля по всем правонарушениям на основании предоставленного видеоматериала, в котором присутствуют достаточные данные о совершенных нарушениях в области дорожного движения, на основании пункта 2 статьи 802 «Поводы и основание для возбуждения дела об административном правонарушении» КоАП; 4. Привлечь водителя данного автомобиля к административной ответственности за нарушения ПДД РК по статьям: 4.1. ст. 595, ч.1 КоАП 4.2. ст. 601, ч.1 КоАП 5. Процессуальные действия по данному обращению производить без моего присутствия и считать данное обращение и предоставленный видеоматериал достаточными и полными; 6. В письменной форме предоставить развернутый и полный ответ на данное обращение по проведенной работе и о принятых административных мерах в отношении водителя данного автомобиля, в соответствии с законодательством Республики Казахстан. Гражданский патруль.
Answer:  Уважаемый Гражданский патруль! Сообщаем, что сотрудниками Полка ПП УМПС ДПг.Алматы, установлен владелец автомашины марки «ToyotaAvensis» г/н 515ATA/02. В соответствии с действующим законодательством за допущенные нарушения п. 5.8.1 (Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой), п. 8.1 (Нарушение правил маневрирования), Правил дорожного движения, согласно ст. 601ч.1, 595ч.1 КРКоАП к административной ответственности привлечен водитель данной автомашины.(составлены административные протоколы: 197584233024901, 197584233024898). Благодарим Вас за обращение!

23.08.2019   ( Question number: 53134)
Question:  Заявление 10 июля 2019 года (21:29 время местное) в г.Алматы, стал очевидцем нарушений ПДД, в исполнении водителя Toyota серебристого цвета, г.н. 515 ATA 02 (видно на 11 секунде видео), на пересечении ул.Жарокова и ул.Тимирязева, а именно: ст.595, ч.1 (Нарушение правил маневрирования) (не подан сигнал, при перестроении,10 секунда видео), ст.601, ч.1 (Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги) (слева ряда только поворот налево, 6 секунда видео), ст.606, ч.1 (Нарушение участником дорожного движения правил дорожного движения, повлёкшее создание аварийной обстановки) (10 секунда видео). К тексту прилагаю ссылку на видео с нарушениями ПДД: https://youtu.be/HhaWn9MKrOU В связи с вышеизложенным прошу Вас: 1. Установить личность водителя управлявшего данным автомобилем. 2. Считать данное обращение поводом к возбуждению административного производства в отношении водителя данного автомобиля на основании подпункта 3 пункта 1 статьи 802 «Поводы и основание для возбуждения дела об административном правонарушении» КоАП; 3. Возбудить административное дело в отношении водителя данного автомобиля по всем правонарушениям на основании предоставленного видеоматериала, в котором присутствуют достаточные данные о совершенных нарушениях в области дорожного движения, на основании пункта 2 статьи 802 «Поводы и основание для возбуждения дела об административном правонарушении» КоАП; 4. Привлечь водителя данного автомобиля к административной ответственности за нарушения ПДД РК по статьям: 4.1. ст. 595, ч.1 КоАП 4.2. ст. 601, ч.1 КоАП 4.3. ст. 606, ч.1 КоАП 5. Процессуальные действия по данному обращению производить без моего присутствия и считать данное обращение и предоставленный видеоматериал достаточными и полными; 6. В письменной форме предоставить развернутый и полный ответ на данное обращение по проведенной работе и о принятых административных мерах в отношении водителя данного автомобиля.
Answer:  Уважаемый Гражданский патруль! Сообщаем, что сотрудниками Полка ПП УМПС ДПг.Алматы, установлен владелец автомашины марки «ToyotaAvensis» г/н 515ATA/02. В соответствии с действующим законодательством за допущенные нарушения п. 5.8.1 (Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой), п. 8.1 (Нарушение правил маневрирования), Правил дорожного движения, согласно ст. 601ч.1, 595ч.1 КРКоАП к административной ответственности привлечен водитель данной автомашины.(составлены административные протоколы: 197584233024901, 197584233024898). Благодарим Вас за обращение!

    1     2     3     4     5      
BLOG OF THE HEAD OF PD
BLOG OF THE HEAD OF PD

2050
«100 concrete steps»
Consultative and advisory bodies
media
   News subscription
Here you can subscribe for the IIM portal news feed
Unsubscribe
Go to top