ИНТЕРАКТИВНЫЕ УСЛУГИ

 

 

Дата опубликования: 30-05-2016 10:47
ДВД г.Алматы проводит проверочные мероприятия о появившийся в СМИ информации с инцидентом МС Сайлаубек.
После появления информации в СМИ о, якобы, инциденте с МС Сайлаубек, Департамент внутренних дел приступил к проверочным мероприятиям, по результатам которых установлено, что в подразделения полиции Алматы, а также медицинские учреждения города вышеуказанный гражданин не обращался.
 
Дата опубликования: 23-05-2016 10:25
Школьники Алатауского района Алматы приняли участие в спортивном мероприятии под антинаркотическим лозунгом – ДВД
Спортивные мероприятия сразу по нескольким видам спорта состоялись на базе общеобразовательного учебного заведения №181. В физической подготовке и здоровом духе соревновались сразу девять школьных команд.
 
Дата опубликования: 23-05-2016 10:19
В преддверии летних школьных каникул полицейские Алатауского района Алматы посвятили первокшалек в пешеходы
По данным организаторов мероприятия, традиционно эта церемония проходила лишь в начале учебного года. Однако на этот раз стражи порядка решили провести ее в два этапа, считая, что перед самыми длительными школьными каникулами не лишним будет напомнить детям, как нужно вести себя на дорогах крупного мегаполиса. Представитель административной полиции встретился с учащимися 1-го класса 152-й общеобразовательной школы и в удобной для них форме рассказал о правилах поведения на дороге, провел среди малышей викторину и раздал презенты в виде наглядной агитационной литературы.
 
Дата опубликования: 20-05-2016 18:23
Задержанные по подозрению в хранении огнестрельного оружия и взрывчатых веществ водворены в ИВС - ДВД Алматы
Среди задержанных по подозрению в хранении оружия и взрывчатых веществ – двое жителей Алматы, еще двое Алматинской области и один житель города Павлодар. Также установлено, что двое из задержанных ранее уже привлекались к уголовной ответственности и были судимы за незаконный сбыт наркотических средств, изнасилование, хулиганство и кражу чужого имущества.
 
Дата опубликования: 20-05-2016 18:13
На рынках и в столовых в Алматы полицейские нашли десятки нелегальных трудовых мигрантов
44 гражданина Узбекистана задержаны сотрудниками подразделения миграционной полиции на одном из рынков, дислоцированных в Наурызбайском районе Алматы. Гастарбайтеры здесь подрабатывали продавцами и разнорабочими.
 
Дата опубликования: 20-05-2016 17:35
В Алматы за нападение на участкового инспектора к уголовной ответственности привлечен 31-летний мужчина
Как установлено судебно-наркологической экспертизой, это преступление мужчина совершил в состоянии алкогольного опьянения средней степени.
 
Дата опубликования: 20-05-2016 16:51
Полиция Алматы работает по факту обнаружения "схронов"и по фактам изьятия огнестрельного оружия,гранат и пяти миллионов тенге.
В ходе проведения оперативных мероприятий, сотрудниками полиции в пяти так называемых «схронах» вблизи площадей «Республики» и «Астана» были обнаружены бутылки с зажигательной смесью, десятки фрагментов арматуры, металлические прутья и канистры с бензином.
 
Дата опубликования: 19-05-2016 15:40
Гастарбайтеры из Узбекистана работали на общественном транспорте в Алматы – миграционная полиция
Сей факту полицейские удостоверились после проверки одного из частных автопарков города, осуществляющего пассажирские перевозки. Рейд на объекте состоялся рано утром: десятки водителей – иностранцев уже готовились было выехать на линию.
 
Дата опубликования: 19-05-2016 15:33
Местная полиция Алматы впервые провела «Приемную на дороге»
В однодневной акции, по данным ее организаторов, приняли участие 320 жителей Алматы, 157 из них приняли участие в специальном анкетировании. Акция под названием «Приемная на дороге» сегодня знакома многим и с каждым разом обретает весомую актуальность и эффективность, потому как, на протяжении нескольких лет дает возможность гражданам получить консультативную и правовую помощь в удобное ему время и месте.
 
Изменить язык на английскийВыбран русскийИзменить язык на турецкий
   Поиск
БЛОГ НАЧАЛЬНИКА ДВД Г. АЛМАТЫ
БЛОГ НАЧАЛЬНИКА ДВД Г. АЛМАТЫ
2050
«100 конкретных шагов»
struc
Консультативно-совещательные органы
media
Пока без заголовка...
На начало