ONLINE SERVICES
            News

 

 

Publish Date: 27-APR-2016 11:16 AM
Местная полиция Ауэзовского подвела итоги отработки "Правопорядок"
Напомним, оперативно-профилактическое мероприятие «Правопорядок» в масштабах мегаполиса было проведено в период с 23 по 26 апреля включительно. Его цель - обеспечение должного правопорядка, предупреждение и пресечение правонарушений на улицах и общественных местах.
 
Publish Date: 27-APR-2016 11:15 AM
Автоматизированная информационная система «Безопасность дорожного движения» зафиксировала около 106 тысяч нарушений ПДД – полиция Алматы
По данным местной полиции Алматы, принятыми действенными мерами стабилизирована обстановка на дорогах города. В частности, наблюдается снижение количества ДТП с пострадавшими на 0,9 %, погибших людей, по сравнению с показателями аналогичного периода прошлого года, меньше на 7,3%. Согласно анализу, дорожно-транспортные происшествия сокращены по следующим по причинам: количество превышений скоростного режима уменьшилось на 14,2%, выезды на полосу встречного движения - на 28%, количество нарушений правил проезда перекрестков уменьшилось на 22,5% , а фактов управления транспортом в нетрезвом состоянии на 50% .
 
Publish Date: 27-APR-2016 11:14 AM
Шестеро сотрудников одного из городских караоке-баров изобличены в организации и содержании притона для занятия проституцией
Причем, законодатель равно расценивает эти противоправные действия, как и сводничество. По предварительной версии сотрудников УБОП, руководила незаконным процессом 36-летняя директор этого заведения. Подозреваемыми по уголовному делу также проходят один старший, трое рядовых администраторов и штатный водитель.
 
Publish Date: 27-APR-2016 11:14 AM
777 иностранцев нелегально пребывали в Казахстане – данные ДВД Алматы по 4-м дня отработки
Напомним, широкомасштабное ОПМ стартовало в Алматы четыре дня назад. Его цель – обеспечение надлежащего общественного порядка, осуществление контроля за пребыванием в стране иностранных граждан, выявление лиц, грубо нарушающих миграционное законодательство Республики Казахстан, а также выявление каналов незаконной миграции.
 
Publish Date: 27-APR-2016 11:12 AM
В Алматы отмечается снижение подростковой преступности – ДВД
Снижение подростковой преступности составило - 41,8%. Особо тяжких преступлений не допущено. В результате действенной профилактической работы на 42,5% уменьшилось число преступлений, совершенных в отношении самих несовершеннолетних, в том числе на 15% против половой неприкосновенности детей.
 
Publish Date: 27-APR-2016 11:10 AM
Местные полицейские Алмалинского района Алматы в команде с подучетными подростками состязались в спорте
Спортивное мероприятие прошло на базе Алматинского колледжа технологии и флористики. Эстафетные состязания под девизом «Спорт – красота жизни» были посвящены 25-летию Независимости Республики Казахстан и тысячелетию города Алматы. В соревнованиях приняли участие инспекторы ювенальной полиции района, подростки, состоящие на учете в полиции, и педагоги. Согласно плану проводимых спортивных игр, команды соревновались по 10 направлениям.
 
Publish Date: 26-APR-2016 11:07 AM
Алматы подытожили работу местной полицейской службы
Ранее сообщалось, что с целью повышения уровня доверия населения к деятельности полиции, а также обеспечения прозрачности ее работы, с 1 января текущего года начала свою деятельность местная полицейская служба.
 
Publish Date: 26-APR-2016 11:04 AM
В Алматы уменьшилось количество тяжких и особо тяжких преступлений – ДВД
О стабилизации оперативной обстановки на территории Алматы заявил начальник Департамента внутренних дел генерал-майор полиции Серик Кудебаев, подытоживая работу полицейского подразделения за первый квартал текущего года.
 
Publish Date: 26-APR-2016 11:03 AM
Полиция Алматы планирует расширение систем видеонаблюдения
В современных условиях жизни важная роль отводится информационным технологиям, призванным на более высоком уровне обеспечить безопасность граждан и их собственности. Применение в практической деятельности системы видеонаблюдения позволяет успешно решать такие важные задачи, как контроль за правопорядком на улицах и в общественных местах, контроль за дорожным движением, сопровождение оперативно-розыскных мероприятий.
 
English SelectedChange language to RussianChange language to Turkish
   Find
BLOG OF THE HEAD OF DIA
BLOG OF THE HEAD OF DIA
2050
«100 concrete steps»
struc
Consultative and advisory bodies
media
Пока без заголовка...
Go to top