AUTHORIZATION
Registration
ONLINE SERVICES
20.02.2018
Ювенальная полиция Алматы пресекает продажу алкоголя молодежи

В ходе проводимого оперативно-профилактического мероприятия инспекторами УВД Алмалинского района выявлены факты нарушения требований реализации алкогольных напитков.


20.02.2018
Для бизнес-сообщества в полиции Алматы создали диалоговую площадку

В целях формирования положительного восприятия государственных мер по защите бизнеса от преступных посягательств на базе Департамента внутренних дел Алматы состоялось рабочее совещание с представителями региональной палата предпринимателей, бизнес структур, а также Акимата города.


19.02.2018
ДВД Алматы: запугивать детей полицейскими – не верно!

Центр социальных инклюзивных программ пригласил в гости сотрудников ювенальной полиции города Алматы, потому что цель и миссия и у тех и других одна – воспитание и развитие детей. Семинар состоял из двух частей – практической и теоретической.


19.02.2018
Нурлан Аманбек: «С каждым годом качество оказания госуслуг в алматинском СпецЦОН улучшается»
Согласно статистическим данным, ежегодно растет количество государственных услуг, оказанных гражданам Специализированном Центре обслуживания населения. В 2017-ом году сотрудниками подразделения регистрационно-экзаменационной деятельности административной полиции всего оказано 476 329 государственных услуг, в 2016-ом же эта цифра составляет 333 тысячи 897.

19.02.2018
Ювенальная полиция Алматы: бродячие собаки вблизи школ – реальная угроза безопасности детей

Инспекторы Местной полицейской службы нацелены на стабилизацию оперативной обстановки, предупреждение и пресечение правонарушений среди несовершеннолетних, а также выявление нарушений ПДД близ школ.


16.02.2018
Полиция Алматы: проверка объектов на террорзащищенность продолжается
По данным Департамента внутренних дел Алматы, на текущий год уже создана специальная рабочая группа, которая будет осуществлять проверки объектов уязвимых в террористическом отношении на предмет соответствия их инженерно-технической укрепленности и антитеррористической защищенности, предъявляемым требованиям законодательства в сфере противодействия терроризму, в частности ст.10-3 Закона РК от 13 июля 1999 года «О противодействии терроризму» и постановления Правительства РК от 3 апреля 2015г. №191 «Об утверждении требований к системе антитеррористической защиты объектов, уязвимых в террористическом отношении».

16.02.2018
65 притонов для занятия проституцией ликвидированы в нижней части Алматы

Такая статистика была приведена на ежегодной отчетной встрече начальника Местной полицейской службы УВД Турксибского района с местными жителями.


16.02.2018
Три устойчивые наркогруппировки разоблачены полицейскими Алматы
По итогам минувшего года, алматинской полицией ликвидированы 5 устойчивых канала ввоза наркотиков в мегаполис. Также проводилась разработка 3-х организованных преступных групп, занимающихся сбытом и хранением наркотиков в особо крупном размере на территории города, а также устойчивой преступной группы в количестве 12 лиц, которые занимаются сбытом наркотических средств бесконтактным методом (путем закладок наркотиков в тайники).

16.02.2018
Безопасность детей: полицейские Алматы проверяют парковку транспорта вблизи общеобразовательных школ

Одну из таких локальных отработок по выявлению нарушений ПДД полицейские Наурызбайского района провели на участке дороги близ школы-гимназии №174. В первый час рейда за нарушение ПДД к административной ответственности привлечены 15 водителей.


BLOG OF THE HEAD OF DIA
BLOG OF THE HEAD OF DIA

2050
«100 concrete steps»
Consultative and advisory bodies
media
Пока без заголовка...
   News subscription
Here you can subscribe for the IIM portal news feed
Unsubscribe
Go to top