AUTHORIZATION
Registration
ONLINE SERVICES



20.09.2019
В Актобе задержали опасного преступника

В августе месяце текущего года жителей Актобе взволновало резонансное преступление, когда 30-летний мужчина среди бела дня нанес ножевые ранения сразу двум жительницам села Курашасай и скрылся в неизвестном направлении.


19.09.2019
Актюбинские оперативники выявили факт хищения с завода АЗФ.

В ночь с 17 на 18 сентября сотрудниками криминальной полиции ДП Актюбинской области в районе промзоны были остановлены три грузовые автомашины КамАЗ, на борту которых обнаружен твердый металл бело-голубого цвета - хром. Никаких документов водители при себе не имели, автомашины принадлежат частным лицам.


18.09.2019
В Актобе на 21 % снизилась уличная преступность.

По статистике основная масса грабежей и хулиганств совершается в темное время суток в районе увеселительных заведений. Выйдя ночью из кафе в алкогольном опьянении, если человек сразу не уехал на такси, а решил немного пройтись пешком, он является легкой добычей для грабителей и хулиганов, или же сам способен совершить противоправные действия.


17.09.2019
За соблюдение ПДД - билет в цирк. В Актобе полицейские проводят необычную акцию.

Продолжается работа в рамках республиканской профилактической акции «Внимание-дети!», полицейские усиливают контроль за движением транспорта возле школ города.


13.09.2019
Пресс-релиз

Очередной этап акции «Приемная на дорогах» проходит на всей территории Актюбинской области 13 и 14 сентября.


13.09.2019
Пресс релиз

Департамент полиции Актюбинской области совместно с городским молодежным ресурсным центром провели встречу с выпускниками юридических факультетов ВУЗов и ряда колледжей региона. А также на встрече приняли участие представители областного филиала Агенства по делам государственной службы.


12.09.2019
В степях Актюбинской области были задержаны 3 автомашины, в которых перевозились 50 штук голубей.

30 августа примерно в 23:00 часов в Байганинском районе в Жанажолском сельском округе, в местности Донызтау близ села Оймауыт (400 – 450 км. от районного центра) инспекторами «Охотзоопром» при проведении рейда были задержаны 3 автомашины: «Монтера спорт», «Митсубиси Поджера» и «Тайота Ланд Крузер», при проверке которых обнаружено 50 штук живых голубей.


11.09.2019
Актюбинские полицейские - призеры республиканского конкурса

Актюбинские полицейские стали серебренными призерами республиканского конкурса «Парасатты полицей», приуроченным ко Дню языков народа Казахстана. Конкурс направлен на повышение знания государственного языка полицейских, укрепление профессионализма и воспитания патриотизма.


11.09.2019
Актюбинский полицейские оперативно раскрыли угон.

Шестого сентября в дежурную часть Департамента полиции Актюбинской области поступила информация об угоне автомобиля «Фольсваген Поло», принадлежащего гражданину РФ, жителю г. Санкт-Петербурга Владимирову А.А.


BLOG OF THE HEAD OF PD
BLOG OF THE HEAD OF PD

2050
media
Consultative and advisory bodies
«100 concrete steps»
   News subscription
Here you can subscribe for the IIM portal news feed
Unsubscribe
Go to top