MAIN PAGE: Блог Главнокомандующего
Я рад приветствовать всех посетителей на моем блоге!Я рад приветствовать всех посетителей на моем блоге!


        Целью этого проекта, прежде всего, является всестороннее освещение служебно-боевой деятельности Национальной гвардии Республики Казахстан.
        Приглашаю всех для совместного обсуждения важных и интересных тем.



Главнокомандующий Национальной гвардией Республики Казахстан генерал-лейтенант Жаксылыков Р.Ф.

 


Уважаемые посетители сайта Национальной гвардии Республики Казахстан!

          Если Вас оскорбили, унизили или в отношении Вас были совершены другие неправомерные действия военнослужащими Национальной гвардии Республики Казахстан, просим Вас при обращении указывать подробности (где и когда), а так же свои контактные данные для того, чтобы можно было связаться с Вами!

Напоминаем, что с 26 декабря 2009 года вступил в силу Закон Республики Казахстан по вопросам защиты прав граждан на неприкосновенность частной жизни. В связи с этим, запрещается распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную и семейную тайну, без его согласия, в публичном выступлении или в средствах массовой информации, причинивших вред правам и законным интересам граждан.

Также не подлежат рассмотрению анонимные обращения. Анонимным обращением является обращение, по которому невозможно установить авторство, отсутствуют подпись, в том числе электронная цифровая подпись, почтовый адрес заявителя.

Кроме того, если сообщения содержат: призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной розни, и всего прочего, что попадает под действие УК РК; заведомо ложную, оскорбительную информацию в любом из элементов сообщения; нецензурные выражения.

При нарушении вышеназванных требований такие обращения будут удалены без права на их размещение.


Главнокомандующий Национальной гвардией Республики Казахстан
генерал-лейтенант Жаксылыков Р.Ф.

Статьи, обращения, поздравления Главнокомандующего Национальной гвардией Республики Казахстан








Go to top