20.03.2019
День призывника отметили в Астане

Нынешней весной в армию призывается более 800 призывников с Астаны в разные уголки страны для несения воинской службы в рядах Вооруженных Сил РК.


18.03.2019
В Петропавловске военные ученые обсудили перспективы развития военного образования

В Военном институте Национальной гвардии в рамках II Международной научно-практической конференции были обсуждены вопросы военного образования в Казахстане.


17.03.2019
В Астане гвардейцы поймали воровку телефона

16 марта около 20 часов 15 минут во время несения службы по охране общественного порядка и безопасности на маршруте патрулирования войсковой наряд Нацгвардии заметил подозрительную женщину.


11.03.2019
Актуальные вопросы Нацгвардии обсуждены на выездном заседании депутатов

Сегодня народные избранники в рамках выездного заседания Комитета по международным делам, обороне и безопасности Мажилиса Парламента на тему: «О ходе реализации Закона Республики Казахстан «О Национальной гвардии Республики Казахстан» и актуальных вопросах служебно-боевой деятельности Национальной гвардии Республики Казахстан» посетили столичную бригаду оперативного назначения Нацгвардии.


08.03.2019
Объявлена победительница фотоконкурса «Ұлан аруы - 2019»

В преддверии 8 марта проводился фотоконкурс «Ұлан аруы - 2019» («Мисс Нацгвардия – 2019»). По итогам голосования победительницей фотоконкурса стала ефрейтор Жанар Рзадинкызы.


05.03.2019
В Уральске гвардейцы задержали наркомана

Разгуливающего по Уральску парня со шприцом, задержали бойцы Нацгвардии. Инцидент произошел на маршруте патрулирования в микрорайоне «Северо-Восток».









БЛОГ ГЛАВНОКОМАНДУЮЩЕГО
Блог ГлавнокомандующегоБлог Главнокомандующего
Modernization of the public consciousnessModernization of the public consciousness
Для отображения блока требуется Flash Player

 Inquest of visitors
Как Вы оцениваете роль Национальной гвардии в обеспечении правопорядка в стране?
Good
Satisfactorily
Bad
Go to top